Я про Губку Боба. Можете минусить, но этот персонаж ведет себя как форменный мудак.
Почему если человек приходит на форум, надо обязательно его полить грязью? отыскать старые посты и потребовать отчета? Я писала сюда дважды - вчера и месяца три назад. И поверьте писала не от того что мне
нечего делать. У меня проблемы в жизни, может кому-то они кажутся банальными, но это МОЯ жизнь. И наверное раз я пишу сюда - значит хочу увидеть взгляд со стороны.
Зачем обязательно вытаскивать старую тему (которая вчерашней ни в чем не противоречит, на лжи меня не ловит), и, главное -
требовать с меня отчета?
И подобные фразы:
"в следующий раз ахтуногвать будете -не поленитесь аккаунт сменить
автор. если что -все посты ваши скопированы))можете не удалять)) до скорой встерчи в эфире))" - оскорбительны. Я нормально отношусь к критике, но это
не критика, это идиотизм.
Мне даже интересно посмотреть, кто этот экземпляр в жизни, каким надо быть чмом, чтобы самоутверждаться за счет посторонних людей.
Вам зачем вообще форум нужен? Обсуждать "Доброе утро"? Почему сюда нельзя прийти со своей проблемой, я что,
помешала?
Короче вот из-за таких мудаков у вас тут полтемы в день, да и то из пальца высосанные.
автор считаю в чем-то права..а именно в том, что многие посты не по теме бывают..
а переход на личности считается нарушением правил поведения на форумах
только смысл на таких обижаться? жмете кнопку вызова модератора и спокойно ждете
Не знаю кто такой Губка Боб и что там за тема была,но могу сказать,что завсегдатые форума зачастую гнобят новичков,видимо им больше нравиться друг с другом общаться. Не нужно считать форум своей собственностью
на соседних форумах десятки новых тем обсуждаются каждый день
это где объявления размещают?
или где обсуждение новостей?
семейная жизнь вапще скучна до неприличия :beach:
все темы сводятся к основным китам
- м
казлы
- ж дуры
- дети геморрой
-родители уроды
-ну или теща/свекровь
изредка
-ура мы поженились
-ура мы развелись
плюс поздравления с др
и пятничная тема..
почему так мало? да патаму што основные этапы семейной жизни это
свадьба
дети
развод
извините, что мало)
и участников этого мероприятия наперечет можно посчитать
Не знаю кто такой Губка Боб и что там за тема была,но могу сказать,что завсегдатые форума зачастую гнобят новичков,видимо им больше нравиться друг с другом общаться. Не нужно считать форум своей собственностью
Цитата: От пользователя: Отчаянная домохозяйк@/хачу лям...
семейная жизнь вапще скучна до неприличия :beach:
все темы сводятся к основным китам
- м казлы
- ж дуры
- дети геморрой
-родители уроды
-ну или теща/свекровь
изредка
-ура мы поженились
-ура мы
развелись
плюс поздравления с др
и пятничная тема..
почему так мало? да патаму што основные этапы семейной жизни это
свадьба
дети
развод
извините, что мало)
и участников этого мероприятия наперечет можно посчитать
Даже я новичок
СО вижу что забыли козырную тему про измену:-)