Доброго времени суток всем!
В общем ситуация такая...
живу я с мол чел, у которого ранее до меня была семья, то бишь жена и ребенок.
Я прекрасно понимаю, что он николгда к ним не вернется... но ревную... сильно!
особенно если
едем к его родителям, и там в гостях сын... капец... меня разрывает от злости!!!
если речь заходит о жене бывшей или сыне тоже бешусь....
вчера например его отец заговорил о его жене бывшей... вспомнил что то как они приезжали к ним вместе... в итоге пропал аппетит, не доела, встала и
ушла спать... конечно же заплакала...
хотя понимаю, что любит меня...
ээээээээээээх.... что делать?
заранее мерси)))
продолжать в том же духе, тогда гарантированно заработаете себе кучу болячек, а Ваш любимый сбежит куда подальше...возможно к первой жене:-)
Я прекрасно понимаю, что он николгда к ним не вернется... но ревную... сильно!
Есть масса статей на эту тему в интернете, наберите в поиске, не
поленитесь.. А так чего ныть, взяли мужа с приданным, будьте готовы, к тому, что это приданное не всегда золото-бульянты...
Ключевое слово "БЫЛА". Вам от этого никуда не деться, но она уже БЫЛА,, а ЕСТЬ вы. И чтобы он следующей о вас не говорил "была", надо уметь держать себя в
руках
каждый человек по своей сути свободен, а вы пытаетесь эту свободу забрать, если он вас любит, то он и так с вами останется, настоящая любовь, предполагает, что вы сможете отпустить любимого человека если он того захочет, а так это чистый воды эгоисз
Цитата: От пользователя: Жертва Кота Зефира/в шоколаде/
взяли мужа с приданным, будьте готовы, к тому, что это приданное
будет всегда в вашей жизни, а еще может у вас проживать и отпуска с вами проводить и каникулы :-D а вы будете ему кушать готовить , стирать и улыбаться :-D
у которого ранее до меня была семья, то бишь жена и ребенок.
а Вы когда с ним жить стали, думали, что он всех и все с Вами забудет? Глупо, да.
Сейчас он с Вами, а не с бывшей женой.
А ребенок-это ребенок. Он есть и он
будет.
Цитата: От пользователя: МамаSha МаShe (балую пузожител...
будет всегда в вашей жизни, а еще может у вас проживать и отпуска с вами проводить и каникулы :-D а вы будете ему кушать готовить , стирать и улыбаться
А вот без смеха... не примет его детей, ее проблемы.
У вашего мужчины есть прошлое, и есть настоящее - вы и его ребенок, а также мама этого ребенка. На мой взгляд, к этому нужно быть готовой, настраиваться... Так или иначе будут разговоры, участие мужа в жизни той семьи. Терпения вам... и любви! :-)
девочка похоже молода... детей нет...... еще не понимает что "бывшим" он ваще не может быть когда у него есть ребенок - он всегда в настоящем :hi: он всегда папа и отец ее ребенка, а она мать его ребенка и общаться они будут всю жизнь, пока смерть не разлучит их :ultra:
автор, а может ну его,
коли его прошлое вызывает у вас такие эмоции? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)