Никто не собирается разводиться, вступая в брак, поэтому сама идея заключения брачного котракта представляется неромантичной и нелогичной для большинства россиян ))
Однако процент разводов просто зашкаливает, и бракоразводные дрязги случаются нередко. "Обиженная" или просто непорядочная
сторона иногда такое вытворяет...
Вообщем как-то постепенно я пришла к мысли, что брачный контракт приемлем. Иногда даже необходим: например, если в брак вступают люди с разным материальным положением, или если муж не разрешает жене работать, но кто даст гарантию, что завтра он не найдет
другую, а у нее ни опыта работы, ни пенсии нормальной в перспективе ))
Что скажете? может, у кого есть реальные примеры заключения брачного контракта и последствия этого ))
может, у кого есть реальные примеры заключения брачного контракта и последствия этого ))
:-D есть прекрасные примеры отсутствия такового:
Цитата: От пользователя: Я Настя
"Обиженная" или просто непорядочная
сторона иногда такое вытворяет...
:lol:
Цитата: От пользователя: Я Настя
Иногда даже необходим: например, если в брак вступают люди с разным материальным положением
:-( а если мат положение одинаковое - это проходит легче
считаю
нужен
собираемся заключить
вернее я однозначно на этом настаиваю иначе развод и все блага купленые - мне :-D шантаж вопчем, но помогает ;-)
Цитата: От пользователя: ОТтепель (кормит медведей)
(эта тема - еще один аргумент в пользу того что янастя - допакаунт пичорена).
Вы ошибаетесь, впрочем не только в этом ))
Но к Печорину Вы явно неравнодушны, вспоминаю о нем только благодаря Вам :-D
Оставьте уже в покое мою
личность пжл, или объясните, что Вы увидели общего у меня и Печорина кроме юридического образования? второй раз задаю Вам этот вопрос в личке, но Вы видимо предпочитаете язвить у всех на виду, с поддержкой "подружки". Когда уже надоест-то
янастя - допакаунт пичорена
это тут традиция такая что ли искать скрытое в очевидном? меня тоже с кем то путают....... блин.. что то на Z :-D
я вот понимаю, что не стать мне своей, потому как я редко запоминаю кто со мной в теме
тусил((((((
вот
именно в ОЧЕВИДНОМ. никто ничо не ищет. и так многое из того, что кому-то кажется удачно сокрытым на самом деле ОЧЕНЬ ВИДНО.
ок, пусть так :-) но вот нафиг это надо то вам /ну не только вам, а искателям таким/
разоблачить, вывести на чистую воду :lol: и почему я представляю себе сразу старушек "хлебнадзор" на скамеечках
Переименую тему, пожалуй :-D
"Боты Печорина, или параноя Оттепели".
Я когда узнала, что такое бот, поняла - и почему их создают, это очевидно - не все готовы поделиться чем-то личным на СО под реальным именем. А поделиться бывает очень хочется, люди сюда со своими проблемами приходят,
не у всех есть время и желание на флуд. Кому-то важно по теме пообщаться, а кому-то - эфир занять любой ценой. И какая разница - кем создана тема, пусть даже ботом. имхо - без ботов интересных тем было бы меньше.
ну и правильно. нам
тут самим тесно. лежачих мест уж нет - только сидя помещаемсо.
:-D ЧЮ у Вас отличное, только часто переходите на личности.
Вы тоже когда-то были новичком здесь. Вас также одергивали? и, получив шильдик, Вы решили ввести дедовщину? )) СО существовал до Вас, и еще долго будет
существовать после Вас. Это тоже очевидно ))
Я не Печорин, и те, кого я знаю в реалии - подтвердили бы. Только никому это не надо - все пишут - не обращай внимания. Есть мудрые и доброжелательные люди на СО, на них все и держится
Переименую тему, пожалуй
"Боты Печорина, или параноя Оттепели".
Я когда узнала, что такое бот, поняла - и почему их создают, это очевидно - не все готовы поделиться чем-то личным на СО под реальным именем. А поделиться бывает очень
хочется, люди сюда со своими проблемами приходят, не у всех есть время и желание на флуд. Кому-то важно по теме пообщаться, а кому-то - эфир занять любой ценой. И какая разница - кем создана тема, пусть даже ботом. имхо - без ботов интересных тем было бы меньше.
Цитата:От
пользователя: ОТтепель (кормит медведей)
ну и правильно. нам тут самим тесно. лежачих мест уж нет - только сидя помещаемсо.
ЧЮ у Вас отличное, только часто переходите на личности.
Вы тоже когда-то были новичком здесь. Вас также одергивали? и, получив шильдик, Вы решили ввести
дедовщину? )) СО существовал до Вас, и еще долго будет существовать после Вас. Это тоже
очевидно ))
Я не Печорин, и те, кого я знаю в реалии - подтвердили бы. Только никому это не надо - все пишут - не обращай внимания. Есть мудрые и доброжелательные люди на СО, на них все и
держится
так многа букав. целых две попытки найти правду в лс. по всему видно что вам небезразлично. расслабьтесь. чойта вы из поиска рано вернулись. там много материалу по бк, интересующего вашу навсегда замужнюю персону.
безусловно все может. и не может. и почему "был"? он переходящий кубок чтоли? )))
а неспящий только и ждет повода вставить тупокартинку из своей коллекцыы :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)