Это смотря в какой кондиции, состоянии и во сколько. Каждый имеет право расслабиться
Ясно... Чувства находятся в прямой зависимости от количества выпитого.
Первая стадия -
пришёл навеселе радостный и довольный слова не
обрываются на приставки-корни-окончания. Реакция и чувства - снисхождение и "понимание".
Цитата: От пользователя: Esso А вот дальше - что? (по шкале)
Есть интересная стадия - "а поговорить?". Причем поговорить хочется о многом: о детях, о перспективах... Забавно, в этих разговорах можно услышать то, что не услышишь в другое время.
Но - важно
почувствовать меру, когда разговор перерастает в "цеплялку" - "Я сказал!!".
Есть интересная стадия - "а поговорить?". Причем поговорить хочется о многом: о детях, о перспективах... Забавно, в этих разговорах можно услышать то, что не услышишь в другое время.
Есть такое... Тормоза повседневности отпускают и
можно многое узнать - услышат - обсудить...
Вообще то - тема - та себе... А я сам как то могу её удалить, не прибигая к помощи модера? Сам замутил - сам удалил?
Нууу...если приходит под утро в чужих духах и в помаде - об чем говорить? Или когда говорить не в состоянии, но очень хочется. А вообще, могу понять, когда человек захотел отдохнуть и расслабиться, но не могу понять, чтоб принял дозу, чтобы сказать то, что не может сказать в обычном состоянии...
Вижу - понимание сходное... Но вот с чем никак невозможно примииться - это... с храпом, который в этом состоянии усиливается и никак не контролируется... Полный абзац...
:-( :-)
На боку храпится гораздо меньше:-)
А вообще, хороший рецепт придти еще позже/раньше в еще более невменяемом состоянии. Вы не поверите, так терапевтически действует:-d
Цитата: От пользователя: Моргана придти еще позже/раньше в еще более невменяемом состоянии.
Отличный совет! (Одна беда - практически не могу дойти до такого состояния - т.н. "похмелье" всех догоняет наутро после выпивки, а меня - сразу после второго бокала... Приходится
"беречься" - и грустно, и смешно :-) )
А вообще, хороший рецепт придти еще позже/раньше в еще более невменяемом состоянии. Вы не поверите, так терапевтически действует
Предлагаю!!!
Всем постояльцам форума и сочувствующим - этот рецепт использовать не только в
терапевтических, а и в ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ целях!
Ликвидируем пьянство на корню!
Ежедневное следование рекомендациям в течении месяца существенно изменит вашу жизнь :-)
Для меня то совет сильно жизненный. Я бутылку пива выпил - значит уже пьянее супруги. Так что я с девизом по жизни...
Выходит, по Моргане, я постоянно бессознательно пользуюсь её приёмом. Воспитываю, однако!
:-)
Всем постояльцам форума и сочувствующим - этот рецепт использовать не только в терапевтических, а и в ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ целях!
Ликвидируем пьянство на корню!
Не-ааа... Не помогает... И от храпа тоже... Проверено... Годами...
Тормаз! Вы на меня плохо действуете:-( Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя, это еще классик говорил. Мы ж не об алкоголизьме речь ведем, а всего лишь о некоторых излишествах:-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)