Точно, одна "консультация"- года три назад еще стоила 2000, длится эта "консультация" около 15минут. На ней вас будут разводить на установку так называемой "защиты", которая уже в свою очередь стоила в то время 10 000руб :-)
после того, как она устроила дебош в аэропорту "Кольцово"- при упоминании ее имени мне смешно :lol: . При скандале присутствовала лично. Этого "психолога" выбесило, что по ее мнению, она должна была выйти первой, а мужчинка ее опередил. Успокоить сию даму, пребывавшую практически из-за пустяка в
истерике, долго не могли. :-D . Если она свои нервы привести в порядок не может,то как она может помочь другим?
после того, как она устроила дебош в аэропорту "Кольцово"- при упоминании ее имени мне смешно :lol: . При скандале присутствовала лично. Этого "психолога" выбесило, что по ее мнению, она должна была выйти первой, а мужчинка ее опередил. Успокоить сию
даму, пребывавшую практически из-за пустяка в истерике, долго не могли. :-D . Если она свои нервы привести в порядок не может,то как она может помочь другим?
в милиции она тоже истерику закатила, пытаясь выручить какого то родственника
Как ее одногруппница, заступлюсь - училась Аня хорошо. Она человек очень умный, неординарный. Но идти к ней можно с одной проблемой - у вас слишком много денег :-) Честно говоря, отъем денег -
это ерунда. Аня довольно циничный, жесткий, энергетически тяжелый товарищ, человеку с психологическими проблемами, какие и обращаются к психологам, она может серьезно повредить.
Пример из моей жизни. Накануне моего похода в роддом, а было мне тогда 20 годиков, подходит ко мне Аня и грит - Ты
вроде рожать собралась, давай простимся по - хорошему, а то мало ли что случиться может...
когда то работал в компании, которая находилась в соседнем офисе от офиса Анны Кирьяновой, и один раз наши сотрудницы отмечали с ней у нее в офисе какой то праздник типа 8-е марта чтоли, ну так вот изрядно взяв на грудь она ответила на вопрос одно из моих сотрудниц, что пока мне за это ***** платют
я буду работать..........сам я не слышал, но мне так девачки сказали.....так что вот
Как-то получилось так, что она шла передо мной по дороге с каким-то мужчиной и вела с ним беседу. При разговоре с ним она просто сыпала матерными словами! :-( Уши вяли....
один раз я звонила в ее центр психологической помощи и поддержки. спросила о возможности записаться на консультацию. затем спросила, где они находятся. на это чувак по телефону сказал, что скажет мне адрес только если я запишусь. я сказала, что может быть запишусь, но хочу сперва понять, как мне до
них доехать хотябы. он настаивал на своем, что адрес не даст. потом он вообще начал хамить по сельски как то. вобщем я решила, что эта шарашка вапще не хаслуживает уважения. бабки стригут конечно знатно. за 15 минут вроде несколько тыщ.