...а девочка неутомима в усовершенствовании себя (в контексте вчерашней темы
о дает, и намакияжиная круглосуточно и ролевые то игры проходили с привлечением других партнеров, и тайскому массажу то научица, абалдеть, мичта идиёта
просто
Может такие курсы есть в клубе "Гейша"? Позвоните, узнайте.
спасибо..
Цитата: От пользователя: *Baby*
о дает, и намакияжиная круглосуточно и ролевые то игры проходили с привлечением других партнеров, и
тайскому массажу то научица, абалдеть, мичта идиёта просто
Я информацию интересующую пытаюсь узнать а не Ваши замечания по поводу моей жизни выслушивать, тем более что общение через интернет искожает представление о личности человеа в настоящем, поэтому прошу свой
сорказм прибереч для тех кто его готов слушать.
вы хотели сказать, что многие из ваших молодых людей хотят тайский массаж но ни одного из них вы не можете туда отпустить т.к. каждого ревнуете? )))
нет сначала хотела написать что многие молодые люди по рассказам их девушек хотят
попробовать , но потом решила пометить что главное мой хочетел бы...а слово лишнее стереть забыла...
У меня один любимый и приятное хотела бы сделать ему без ушерба своей психики...
Цитата: От пользователя: *Baby*
Я так то Оттепели писала, если че
Я тоже здесь пока что вроде и вижу что пишут если чо!
И если Вы пишете другому но про меня легче не становиться.
девушка, че вы так расстраиваетесь, легче, не легче......
вот такая я злая тетка. что поделать
ЗЫ. оффчик небльшой.....мне вот интересно, народ пишет сначала про себя различные интимные подробности в форуме, иногда даже с
оговорками оказывается, а когда обощишь в одном месте (что не запрещено), то не нравится .....вопрос: зачем тогда писать про себя такое?
Телефон не подскажу, посмотрите в яндексе, знаю, только что располагается возле АВИРа, по-моему ул. Хохрякова.
спасибо..найду
теперь
Цитата: От пользователя: ОТтепель
да ладно, не
выкручивайтесь, оговорки не случсайны
Если это шутка, то мило улыбнусь. Если нет, то
Вы меня, что убеждать будете о моей же личной жизни????
Или вы всевидящая? Или личный опыт подсказывает?
Я перед Вами впринципе оправдываться не должна.
Вы меня, что убеждать будете о моей же личной жизни????
Или вы всевидящая? Или личный опыт подсказывает?
Я перед Вами впринципе оправдываться не должна
дододо, буду убеждать, всевидящая, еще как должны.
Какое такое?
Если я не утаила или не побоялась написать о том что было или есть в жизни, то это значит что обязательно нужно обобщить с сарказмом.
Или у Вас здесь главное написать,
то что думает большинство без какой-либо проэкции на свою жизнь и тогда ты уважаем и ценен? Либо написать только самое без обидное на типе да я зубы по утрам тоже чищу (утрируя ).
про интимные подробности была тема насколько я помню с конкретными вопросами...и что чесный ответ на эту тему
сейчас можно рассматривать как преступление? Или Вас это настолько задело, что сейчас в каждом моем посте или при каждом моем высказывании вы будете говорить....а вот она "мечта диота", что за глупость-то?
а может Вы зациклились? Я восхишаться собой не прошу ..мне это нахрен не надо ибо Вы меня не знаете, а я Вас.смысла что-то не прослеживаю в этом.
И еще не думала что вопрос в форуме надо
рассматривть как какой-то выпендрежб или еще что-то подобное...вы ведь про это говорите.
я ж русскими словами написала ОФФ
считаете что это 100% касается вас, это ваши проблемы, так то вопрос был ко всем
Цитата: От пользователя: Lucki
про интимные подробности была тема
насколько я помню с конкретными вопросами...и что чесный ответ на эту тему сейчас можно рассматривать как преступление?
нет маладец что написала, но ваще в правилах форума не написано "отставить сарказм", та что имею на то полное право
и никто вам не говорит что это
преступление, если бы вы адекватно реагировали на шутку, то мы бы с вами эту тему щас не разводили дальше берегов........
видимо я оказалась права, что индивидуальное мнение это фу, а общепринятое - ура!
Общться дальше видимо не к чему...
Уверена только что напиши точно такой же
тест кто-либо другой (я про саму тему) вы бы ответили на конкретный вопрос или бы прошли мимо, а не показывали бы всем как хорошо владеете выживанием не понравившихся Вам людей с форума.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)