Скажите, пожалуйста, в каких журналах можно поглядеть мебель. Недавно переехали в новую квартиру......и пока она пустая....хочется на чем-то спать и желательно на чем-нибудь мягком))) Хочется сначала присмотреть в журнальчиках, а потом уже идти по магазинам
Могу посоветовать магазины, т.к. друзья недавно купили мебель, обследовав перед покупкой мебельный рынок Екатеринбурга. Дак вот, можете съездить в мебельный магазин на Крестинского, называется А2. Есть неплохой магазин на Походной, называется Полтинник. Можно съездить на Окружную, магазин Рим.
Увидите - понравится - купите.
у мну на столе лежит журнал "я выбрираю" МЕБЕЛЬ. 335 стр. (завидуйте :-) ) спец.вупуск
только во всех журналах одно и то же. Надо ходить по магазинам и выбирать там.прыгать на ней, лежать и мерить. не реклама но вот в Красном доме хороший выбор (на любой кошелек) меня там уже дожидется
диванчик.
Можно Икею подождать. хотя если срочно...... тогда только магазины рулят.
Личный опыт подсказывает что просмотр журнальчиков никак не способствует выбору!
Сами не давно выбирали кухню и диван...в общем купили савсем не то, что в журналах присмотрели, а намного лучше!
Диванчик купили на ВИЗе
название магазина не помню, но есть не сложный ариентир около него зеленые коровы в белую ромашку стоят, огромный магазин с различной ценовой категорией, а главное ассортимент разнообразный!
Сьездите туда лучше...мы весь город объехали лучше не нашли :-)
"мерить" в магазинах некогда, каждый день работаю с утра до ночи, а по ночам магазины не работают
мерить надо дома выбирать в магазине там под размеры покажут и по цене сориентируют.
Вы кокто странно подходите к выбору очень
важной вещи. В журнале смотрится не так как на самом деле. а если учесть что и разные цвета можно выбрать (а в журнале однобоко то....)
я не добрая просто сама в ремонте живу и покупаю все от и до.... объездила очень много ОЧЕНЬ. по этому и немного шарю. Вот мне надо машинку стиральную сейчас так я два дня в инете. на до мной смеются говорят пришел ткнул пальцем и купил. (а потом оказываетсяименно эти модели летят) так и с диваном
купите. а потом окажется что он из сырого дерева и заскрипит или ткань не предназначена для котов........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)