во-первых была раньше серия передач с ним и кирьяновой- я всегда с удовольствием смотрела, а во вторых у него офис был в общаге ургу и я видела сколько к нему народу ходит, когда в общагу в
гости приходила.
Я единственный раз обалдела в хорошем смысле слова от психолога, год назад по телевидению - Александров, не помню как по батюшке) Лет 35-40, внешность типаж Адриано Челентано, но такой мужественный и обаятельный!.. Полный гипноз! И ни слова в инете не нашла о нем (( Может, кто слышал
А вообще если знать как он работает( кто смотрел все передачи -тот может представить) , то можно просто представить, что ты у него на приеме, рассказать проблему, потом позадавать самому себе возможные вопросы и можно самому неплохо все решить. Он не решает проблему, а помогает человеку принять
правильное решение.
все психологи действуют на подсознание, а надо просто выговориться.
это моя точка мнения.
у мамы в Психушке тоже психологи работают, отлично работают и не рекламируют себя.
самая лучшая реклама - это сарафанное радио и если бы он был супергуд, то реклама ему не нужна была бы.
хотя сколько людей, столько мнений. :-)
У Онтона такая страничка странная ))) Ка будто сайт знакомств , ни расценок , ни конкретных предложений :-D
Ну, им психологам виднее :-D Может женщин много на прием приходит :-D
простой пример Ванга.
ни рекламы ни чего, а очередь была у нее постоянная. :-p
Цитата: От пользователя: Чучелко- Мяучелко(горионовсе!)
У Онтона такая страничка странная ))) Ка
будто сайт знакомств , ни расценок , ни конкретных предложений :-D
Ну, им психологам виднее :-D Может женщин много на прием приходит :-D
Как к психологу не обращалась к нему, но лет несколько назад ходила на собеседование, хотела устроится к нему на работу секретарем. Помимо обязанностей секретаря было предложено оказывать интимные услуги... :-D
Спасибо, хоть честно сказали... Это как-то подпортило мое к нему
отношение, хотя судя по тем же передачам и отзывам, психолог он действительно неплохой.
но лет несколько назад ходила на собеседование, хотела устроится к нему на работу секретарем. Помимо обязанностей секретаря было предложено оказывать интимные услуги...
да он действительно очень циничный, но я была как пациент
на приеме, мне понравилось, что он спрашивает вашу цель и дает много разноообразных решений вашей проблемы. Да цинично разговаривает, но иногда человеку наверное надо отстраненный взгляд со стороны... :-)