но айша, пайми... так как тема создана ни табой - ана будет жыть и працвитать... так уж тут павелось...
скажу больше. Мне тут сказали, чо такова политика нынешнего модерирования - гнобить айшуца вплоть до бана, потому чо айшуц не
нравица сообществу участниц форума. Ане жалуюца... Вот такая вот поправка к правилам форума. "Нам не нравица Айшуц".
а помнишь я тебя спрашывал, што означает мифический пункт - "запрещается недоброжелательное отношение к другим участникам форума"?
вот то-то и оно....
дык этот пункт и запрещает закрывать темы участника форума только за то, что
он не нравится! Запрещено правилами пименять меры воздействия к участнику форума, опираясь на доносы! А нынешний модер (модеры) напрямую нарушают это правило! Я шизею с этого заапарка.
а я не шызею.. это то што должно было случицца.. ты жэ должна помнитьб байку про шимпанзе, бананы, клетку и холодный душ... "потому што здесь так принято"...
От народ... Не достало воевать (к обоим лагерям относится, в теме Айши - щоб не перепутали с ней опять)? ;-) Как там говорили? Не нравится - не читай? Пожалуй, так и поступлю. Что было большинство тем мертворожденными, что есть... Не, ну рейтинг, конечно, за счёт склок растёт... Но это
пройдёт...
Когда откричат крикуны,
А бандиты положат друг друга,
А правительство свергнет себя
И некого станет винить
Я оставлю остатки страны
И уеду далеко отсюда
В тропические моря
Достойно и медленно жить
Там место для
одного
Там путь к роднику короткий
Там нет никаких новостей
Туда не доставят газет
И нужно всего ничего:
Простая и легкая лодка
И маленький дом на горе
Чтоб видеть закат и рассвет
И в час, когда рухнет крыша
Над вашим домом
безмозглым
Из черной пасти вселенной
Потянет вниз с холодком
Навряд ли я вас услышу,
Я верю рулю и веслам
И южный ласковый ветер
Играет моим челноком.
понимаешь... вменяемый человек так и делает... но!... есть одно но... не хотят поступать по этому принципу многие... особенно когда можно стукануть модератору, а модератор следуя стайному
инстинкту - добъет... не применяя мыслительных процессов... это называется двойные стандарты...
говно вопрос... вот только я потом нажму кнопочку - "сообщить модератору"... раз уж здесь так принято - не согласен с чьей-то точкой зрения - жмешь кнопочку... не потому што правила нарушены... а
просто не согласен с аффтаром...
:D:D:-d
Чё ты хочешь от нового модера, да на фоне всеобщей войны? Была живая тема от Ильи, и во что вылилась? Тёщина тема тоже скатилась во флуд (моё ИМХО, на кнопку не давил). Не нужен форум - неФ убивать, сам умрёт. Потрепаться всегда есть
где...
вот я тоже... потому што в споре рождается истина... иногда грустно постоит в углу и уйдет... а иногда выкидыш какой-то случается... ну да не суть... я понимаю што неприязнь к кому либо
правилами форума все равно не запретишь... но модератор не должен исходить из этого...
Чё ты хочешь от нового модера, да на фоне всеобщей войны?
какая разница какой он? не надо модераторство сравнивать с профессиональным ростом... он либо модер либо участник... у айши пусть и при некоторых перегибах, но получалось
разделять модера от пользователя айшуц... у нынешнего модера - нет, а только и удается идти на поводу...
Цитата: От пользователя: ТОРМАЗ
Была живая тема от Ильи, и во что вылилась?
это простите от ково? я как-то пользователей в форуме по никам а не по именам
дифференцирую...
я как-то пользователей в форуме по никам а не по именам дифференцирую...
Esso. В лом иногда ходить на заглавную, чтобы вспомнить ненашенское буквосочетание, если помнишь имя из инфы, сорри. ;-)
Цитата: От пользователя: BG
какая разница какой он? не надо модераторство сравнивать с профессиональным ростом...
А як же ж иначе? Все мы всегда растём... Никогда работу не менял? ;-)
у айши пусть и при
некоторых перегибах, но получалось разделять модера от пользователя айшуц...
Помницца, по жизни был за Айшу-модера... Несмотря на разногласия с Айшей-юзером... Сейчас можно что-то вернуть взад, да, и если возможно, не убив при этом форум окончательно?
у нынешнего модера - нет,
А что за участник нынешний модер? Имхо Айшина ошибка - все знали, что модерит она. Это ей очень помогло на начальном этапе выметания хлама, но потОм некоторым стало трудно различать, кто где. Ну не все ж
умеют читать...
А я не спорю. И итог глубоко поФ, чессскать - всё одно всё устаканится. Так или иначе. Чё бы мнение не высказать, если время есть? Мож, ещё и прочитаю чё умного - опять плюс... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)