Почему отношения теряют тот пыл и страсть с годами, что была? А ведь все, так называемые психологи, твердят, что всё можно вернуть и чувства совсем не утеренны, а просто изменились . А ведь уже не то и человека знаешь наперед и "мелочи" в его характере раздрожают. А ведь в итоге все возвращается на
круги своя. И люди рано поздно, но понимают, что роднее человечка, с которым ты прожил нос к носу лет так 10 - нет. Тогда зачем всё это?
Посмотришь вот на такие семейные пары и думаешь а оно тебе надо.... Что бы в тот самй момент, когда ты более раним и не ожидаешь подвоха любимый человек
устроил бы такое.
Конечно можно об этом и не забумываться.... Только вот неужели нет пар которыё бы устраивали друг друга во всем на протяжении многих лет. Я не говорю о молодых и влюбленных (нормалных пар) когда оба видят и "хотят" только друг друга, а о тех парах - устоявшихся (дети, проблемы и все такое)
нинаю, я хоть и баушка но еще молода слишком, чтоб грить за себя))хотя мама с папой мои ващет именно та пара, которые многа многа лет вместе.. с проблемами, детьми, внуками и правнуками :-d наверна их усё устраивает.
Ну типа Развод на самом деле. :lol: А еще мужчина, который женат уже больше 10 лет прислал мне большой букет лилий в корзине. Невероятно красиво и достаточно рамонтический поступок - но вот почему так?
Просто в брак люди вступают в розовых очках и многие еще до конца не повзрослев. По годам вроде взрослые, а по сути психологически и социально незрелы.. Мноие думают, что вступив в брак решат все ссои проблемы, но дело в том, что взгляд на семью у всех разный и это надо выяснять до брака, но кто
это делает??? Вот и начинается после свадьбы то одно несоответствие вылазит, то другое, и хорошо если это мелочь, а если какой то серьезный жизненный вопрос и в котором половина имеет собственный взгляд? Вот и мечутся люди в поисках своего счастья и своей...
и правильно психологи говорят. все можно вернуть, но только в том случае, если вторая сторона отвечает на попытки первой...
Доказано научно, что если женщине сменить стиль, приготовить романтический ужин и т.д. или
наоборот....
то все может разгорется вновь, если, конечно, как это обычно бывает, вторая сторона не начнет подозревать за такими изменениями измену.
Измена - это состояние души, а не поступки.
Поступки - плод этого состояния.
Не хочу Вас Mellisa обидеть, но видимо Вы ещё очень молоды, если возникают такие по-детски непосредственные вопросы. Не многие люди обладают даром поддерживать все время интерес к себе со стороны партнера. Быт заедает. А в итоге...
Цитата: От пользователя: yokiko
Когда долго
ешь только малину-со временем потянет на клубнику,или смородину там...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)