Поговорить. Сказать что вы ждете ребенка, ребенок общий, и он должен получать все самое лучшее для того чтобы родиться и вырасти здоровым. И Вам нужна помощь мужа. В том числе - материальная.
До свадьбы бюджет был раздельным, свадьба состоялась, уже и прибавления ждете, да в чем же дело? Объединять все что разъедененно: бюджет в том числе. А самое главное, ребеночек любимый обоими, поэтому разговор будет для Вас и для Вашего мужа не в напряг.
В моей ситуации: когда стали жить вместе, сразу обозначили, что жизнь началась НАША, совместная, следовательно, деньги тоже наши, машина его - тоже наша, квартира - наша и т.д. И ни разу по поводу денег вопросов не возникало.
а после родов вы собираетесь с первого дня ломонуться на работу что ли?
т.е. у вас и щас раздельный бюджет?
пеленки тож сами будете на свои деньги покупать, и памперсы тоже?
Да. кудаж мир катится?
Если до беременности Вас все устраивало - замечательно. Если сейчас не все устраивает - поговорите, в ходе разговора найдете на чем остановится. Я думаю, он вас не пошлет куда подальше, тогда же за чем дело встало?!?!
Нет, ну понятно, что не за все. Просто подход нравится. - не сидеть на шее на всем готовеньком.
Но траты на беременность и роды - ИМХО, нужно чтоб мужчина обеспечивал.
ИМХО, да. Тем более, что понятно, что ему не хочется вместо одной за обслуживание двух машин платить.
Берите лучше у него.
Единственное - не понял, зачем Вам машина, если Вы
рожать собрались. если куда то съездить - можно и не за рулем, ведь? Я имею ввиду частника поймать? или Вы водителем работаете?
хм.Ну блин не знаю-не знаю.Нормально питаться по-моему достаточно, или вы больны? Не надо травить детеныша всекими методиками и оздоровлениями, пить элементарные(российские желательно) витамины и не
заничаться ерундой, есть что хочеца(и то в небольших количествах) и все будет нормально. Или вы хотите экспериментировать над ребенком? Не майтесь дурью, это я как мать говорю.
пачиму ??? не понила
Тут чо то похожа ... но енто.. забыла.. выбор нада делать карочи , либо лечиться, либо машина уж коли вы с мужем поговорить не можате....