Доброе утро)
Кто-нить знает - если ли в нашем городе такая радиостанция (FM), шоб с утра не было диджейского ржача и всяких звонков слушателей в студию - а чтоб только музыка (ну пусть ещё новости и реклама). :-(
Доброе утро)
Кто-нить знает - если ли в нашем городе такая радиостанция (FM), шоб с утра не было диджейского ржача и всяких звонков слушателей в студию - а чтоб только музыка (ну пусть ещё новости и реклама).
на радио е1 подсела,
ритмично так).
а так не знаю. по утрам вроде бы все болтают)
всем привет!
у меня домашний лазарет.... долбанная инфекция начала косить мои практически стойкие семейные ряды... дочь ночью полоскало... ща с температурой лежит.. вроде уснула, ждём врача :-( причем у знакомых у многих такая фигня... за сутки двое проходит потом... на что я тоже
надеюсь...
все очень просто, 8 числа мы поехали на гору, на бубликах кататьсо, ну чо, самый первый раз решили с самой вершины съехать. Ну съехала я...три раза через голову перевернуло...да потом сколько то метров еще тащило.
Поднялась, признаков нет. Потом шашлыки еще, ничо не болело. К вечеру стала ныть голова/шишка/ и тошнить, вчера с утра глаза в кучу,и все остальное, пошла на работу, на работе отправили к местной медсестре, которая сказала "Милочка, езжай домой, лежать"...ну все, лежу второй день....сени лучше...
ну ещё пропить мочегонное, сосудистые.. лучше в больницу пойти.
все употребляю, потомучто сотрясение когда то было.
Почему не иду в больницу, потомучто там очередь вечная, а мне не высидеть просто ее...я упаду. И назначать покой и
валерьяночки пропить...
я только хромать маленько перестала, тож каталась, думала что сломала ногу, влетели в меня... ща синяк от колена до ступни практически, ну 20 см точно есть....
и только опухоль
спала... инвалидка)) ща в брюках хожу, а то никакой капрон не скроет такое
я второй день ничего кушать не могу, квартиру проветриваю между заходами сна, холод к голове прикладываю.
компьютер тока сени..щас спать дальше пойду
Цитата: От пользователя: Kali
я только хромать маленько перестала, тож
каталась, думала что сломала ногу, влетели в меня... ща синяк от колена до ступни практически, ну 20 см точно есть....
и только опухоль спала... инвалидка)) ща в брюках хожу, а то никакой
капрон не скроет такое
дак синяк необходимо мазать....чтоб быстрее сошел, спасатель или бодяга.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)