поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

как быть счастливыми

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
как быть счастливыми   #1225170  наверх
Автор: 
Дата:   

по телеку увидела такую передачу - узнала много интересного
есть институт, который изучает проблемы счастья и соответственно проводит всяческие опросы - результаты печальны
наша страна на 140какомтотам месте, а если учесть что в мире всего 15счемтотам стран .... :weep: и все дело в нашем менталитете и в нашей религии: только страдание возвышает и обрести счастье можно только через страдание
вот она в чем причина то, что мы женимся на неподходящих партнерах, потом терпим тиранов мужей, продолжаем заботится о неблагодарных взрослых детях и ничего не меняем в своей жизни - счастье нашего народа в страдании
и еще: в нашей стране счастливыми считаю себя только молодежь, а с возростом мы становимся несчастнее
а самая счастливая страна - Дания, причины этого банальны и даже смешны: финансовая устойчивость, уверенность в помощи гос-ва, отсутсвие революционных потрясений в течении последних 3 или 5 столетий :-D и социальное равенство :-) там есть богатые люди, но у них нет причины бравировать своим богатством... и у них самые счастливые молодже и люди после 60 лет

а я все же считаю, что счастье мое в моем отношении к жизни, к происходящим событиям, к людям, друзьям, близким людям и тыды счастье в умении повернуть к себе медаль счастливой стороной

(ну сил больше нет читать тему про ненависть к мужу :vis: а автора никак не научить повернуть к себе медаль другой стороной(((

давайте лучше о счастье что ли..... :hi:
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: как быть счастливыми   #1225172  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МамаSha МаShe (балую пузожител...

давайте лучше о счастье что ли.....

дак что о нём говорить)))))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: как быть счастливыми   #1225174  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   

Цитата:

наша страна на 140какомтотам месте

Цитата:

а самая счастливая страна - Дания

Цитата:

давайте лучше о счастье что ли.

О политическом счастье речь пойдет или об экономическом? А то я слабо представляю, как мое простое щастье можно соотнести со счастьем моей страны, а уж тем более Дании, где я ни разу не бывала.... ;-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: как быть счастливыми   #1225176  наверх
Автор: Neo™ 
Дата:   

Цитата:

Вы абсолютно правы. :-) Но, очень жаль, что эти простые выводы понимают лишь единицы. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: как быть счастливыми   #1225179  наверх
Автор: Мама Колпачка
Дата:   

а меня вот поражает то, что в опросах их совсем нет фактора семьи, любви, детей, здоровья и тыды а мы на Со как раз это все и обсуждаем говоря о счастье - тоже что ли наш менталитет? :lol: и нет в этом ничо счастливого - одни страдания ага, в понимании нашего народа :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как быть счастливыми   #1225180  наверх
Автор: человечек :hi: 
Дата:   

Цитата:

причины этого банальны и даже смешны: финансовая устойчивость, уверенность в помощи гос-ва, отсутсвие революционных потрясений в течении последних 3 или 5 столетий и социальное равенство там есть богатые люди, но у них нет причины бравировать своим богатством... и у них самые счастливые молодже и люди после 60 лет

мне одной причины не кажутся смешными?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: как быть счастливыми   #1225181  наверх
Автор: БО (полевой кот)   (О пользователе)
Дата:   

Щасте блин. У мну мыши сухари рыбацкие сожрали и нагадили в пакет. :weep:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: как быть счастливыми   #1225184  наверх
Автор: Ребекка Блумвуд
Дата:   

Цитата:

что мы женимся на неподходящих партнерах

а как вы думаете: можно принять предложение от мужчины, который тебя любит, заботиться о тебе и вообще ты за ним как за каменной стеной (но ты его не любишь) и жить с ним долго и счастливо?
  |  Поделиться:  
Re: как быть счастливыми   #1225185  наверх
Автор: Мама Колпачка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Versiya™ <b><i>

О политическом счастье речь пойдет или об экономическом?

:-D вот и я задалась этим вопросом

Цитата:

а меня вот поражает то, что в опросах их совсем нет фактора семьи, любви, детей, здоровья и тыды

а ведь опрашивали конкретных людей, которые конкретные причины счастья называли и в них что ли не было мыслей о семье?

а еще интересно то, что счастье зависит от социалтной активности, те от участия каждого чела в общественных движениях или кружках по интересам
  |  Поделиться:  
Re: как быть счастливыми   #1225187  наверх
Автор: 4™ 
Дата:   

Счастье личное ну никак не зависит от статистики, живи хоть в тундре
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: как быть счастливыми   #1225188  наверх
Дата:   

Цитата:

ну сил больше нет читать тему про ненависть к мужу

Так автор же не уходит от мужа, значит ее все устраивает.
А вынос мозга, это скорей привычка выработанная годами, к тому же не раз в жизни встречала теток, что сегодня грязью мужа поливают, а назаффтро он у нее самый лучший... может это шиза? А мы паримся, как тетке помочь?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как быть счастливыми   #1225190  наверх
Автор: человечек :hi: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: БО(полевой кот, сиречь заяц)

и нагадили в пакет

какие умные мыши :-D
  |  Поделиться:  
Re: как быть счастливыми   #1225192  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: БО(полевой кот, сиречь заяц)

Щасте блин. У мну мыши сухари рыбацкие сожрали и нагадили в пакет.

Вот на этих гаденышей и лови! :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: как быть счастливыми   #1225193  наверх
Автор: Draz
Дата:   

Да счатье такая вещь неуловимая...
как грил один человек.
У нас же как... то работы дофига нет времени отдохнуть, с работой раскидался - зубы заболели, зубы велечил- денег нет, опять работать надо, работал работал, с любимой поссорился...
а вот что ну пожить так, что в радость в удовольствие...
а нет... некогда, да и не получается, то одно то другое то третье.

[Сообщение изменено пользователем 09.03.2010 15:11]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: как быть счастливыми   #1225196  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   

чоб напесать
  |  Поделиться:  
Re: как быть счастливыми   #1225197  наверх
Автор: Master66 
Дата:   

Цитата:

и все дело в нашем менталитете и в нашей религии: только страдание возвышает и обрести счастье можно только через страдание
вот она в чем причина то, что мы женимся на неподходящих партнерах, потом терпим тиранов мужей, продолжаем заботится о неблагодарных взрослых детях и ничего не меняем в своей жизни - счастье нашего народа в страдании

возможно вы правы- только если называть "нашим народом" тех кто позволил себя воспитывать и зомбирывать идеологам всех мастей- от учителей в школах до попов и говорящей головы по зомбоящику : ))

Однако если считать себя и своих друзей НЕ частью этого общества и этого государства то всё становится гораздо проще и понятнее- скажем мне вот сразу пофиг на счастье ЧУЖОГО общества и проблемы чужого государства!
Точнее я приложу все усилия чтобы это чужое общество ваще жило бы поменьше и понезаметнее и никак не могло повлиять на моё общество, ну а чужое государство и вовсе пускай получит побольше проблем и ваще пусть разваливается на части : ))

Я и мои знакомые- это мой отдельный мир, в нем всё нормально, в нем вполне адекватные пользователи, в нём НЕТ ни одного человека который голосвал бы за президента или там за мэра. И там нет тех кто тащится от бытовых страданий.

В моём мире вполне можно достигать счастья- а в ИХНЕМ мире чем хуже, чем тупее люди и чем меньше они могут влиять на происходящее- тем лучше мне и моим друзьям.

Цитата:

наша страна на 140какомтотам месте

вот и славно что ваша страна на последних местах, всё по плану.

[Сообщение изменено пользователем 09.03.2010 15:14]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: как быть счастливыми   #1225198  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: человечек

какие умные мыши

Ну двух то я успел прибить. :beach:

Цитата:

Вот на этих гаденышей и лови!

Ваняют они, мышами. Буэ. :super:
  |  Поделиться:  
Re: как быть счастливыми   #1225199  наверх
Автор: 4™ 
Дата:   

Цитата:

к тому же не раз в жизни встречала теток, что сегодня грязью мужа поливают, а назаффтро он у нее самый лучший..

ага.
а еще это слабость и лень, нежелание что-то менять.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: как быть счастливыми   #1225202  наверх
Дата:   

А ище, я машинай проехал по грамате, каторую мне за очистку Шарташа дали. Типерь она грязная и мокрая. Щасте блин. :-(
  |  Поделиться:  
Re: как быть счастливыми   #1225203  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

передача по новостному каналу сегодня шла? я под неё просыпалась. запомнила только платье ведущей с американской проймой. ужаснулась как оно расширяет плечи. но решила что главное если она счастлива в нем :-) мне кажется что рассуждения о неосязаемых субстанциях - убиение времени. а по утрам его так нехватает :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: как быть счастливыми   #1225204  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Draz

Да счатье такая вещь неуловимая...
как грил один человек.

В одном из моих любимых фильмов" как царь Петра арапа женил", была такая аллегория.
"Счастье - это мотылек. Порхает... Сядет на плечо. И бойся его спугнуть. Береги его. А схвати его грубыми руками - нет мотылька... один прах."
(с)
  |  Поделиться:  
Re: как быть счастливыми   #1225205  наверх
Автор: Draz
Дата:   

Цитата:

В моём мире вполне можно достигать счастья- а в ИХНЕМ мире чем хуже, чем тупее люди и чем меньше они могут влиять на происходящее- тем лучше мне и моим друзьям.

Я боюсь что тонуть будут все вместе только, и вас за собой потащат.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: как быть счастливыми   #1225206  наверх
Автор: _Lia_(на шипах и шпильках) 
Дата:   

все вокруг виноваты)) да да да)))
и религия конечно!)))) все на нее валим!)))) конечно же все читали библию и ходят на службы :-D
а еще на государство хорошо валить!)))) и дальше в нем сидеть :-D

короче, если нравицца ныть и себя жалеть, а трудицца лень..... тут уж ничего не поделать))) счастье - это постоянная работа над собой)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как быть счастливыми   #1225207  наверх
Автор: Сатанк КАЙОВА (Вождь)  (О пользователе)
Дата:   

тут чтоле в секту вербуют? :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: как быть счастливыми   #1225208  наверх
Дата:   

Цитата:

как быть счастливыми

Хочешь быть счастливым - будь!(с) :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода