Сегодня позвонила бывшая жена моего мужа. У них растет дочь, ей 20 лет. позвонила от безысходности, так как не знает что делать. Ситуация следующая- дочь стала загуливать - уезжает утром на работу и на работе не появляется. куда уходит, зачем уходит - не известно. Естествено выпивает. До этого
всплыла ситуация когда она училась в колледже и ей не дали диплом, что там случилось до сих пор никто понять не может. Мать на нее повлиять не может. просит помощи у нас, а мы и помочь не знаем чем. Может кто подскажет, что сказать ребенку, чтобы убедить стать человеком.
извините за сумбур,
в голове сплошной кавардак..
пусть мать с отцом решают. они - родители. вы - никто.
мало того, что отец ушел из семьи, так еще чужая тетка с которой он теперь живет, сует свой нос в вопросы несвоевременного воспитания.
20 лет человеку. поздняк что-то менять. если она и изменится, то не от увещеваний родителей и
мачехи.
капец, в 20 лет я училась работала с мальчиком самостоятельно жила.....
да-да -да. давайте запорицаем дряную девченку. как без этого-то)))
а родителей которые устраивая личные жизни утратили связь с ребенком и свой авторитет с
перед ним вы не хотите пожурить? а че?
родительтский развод - страшная вещь. звездец скольуо услилий придется приложить для того, чтобы это прошло без особых негативных последствий. очень вероятно что все исполнения девочки сейчас - месть.
я все эти годы вместе с отцом и помогала и советом и делом.
видимо благодаря вашим советам и делам девочка стала такой оличницей- трудяжкой ни грамма не употребляющей и не доставляющей головняков матери с отцом :-D
вы на местных не ругайтесь..
как вы проблему описали, так на нее СО и среагировали.. В первом посте нигде не указано что вы принимали активное участие в общении с дочерью мужа.
Формулируйте анамнез более полно....
Цитата: От пользователя: Конопушка
Может кто подскажет, что сказать ребенку, чтобы убедить стать человеком
в 20 лет уже не ребенок. она и так человек, с рождения так сказать..
А вообще с девушкой следует
поговорить лишь тому человеку, которому она доверяет..видимо это точно не вы, не ее мать и не ее отец...