вобщем как порядочный встал в 11 подарил подарок своей, какой хотела.
позавтракал, пошел за цветочками
купил цветочки маме,бабушке,сестре и подружке
пошел к бабуле, дарю ей цветы
бабуля - ну зачем
цветы купил, такие деньги, забери назад
пох, наругал бабулю... пошел к маме
мама - ой... а нам вчера стока цветов там та-та тетка привезла... нам и ненадо...
оставил, плюнул пошел домой
пришел своей подарил - та порадовалась вроде
все
нормально
потом давай станать что я видетели ее бросил в 8 марта, пока ходил бабушку с мамой поздравлял
пообедал, жутко спать захотелось -набегался, уснул... давай станать что я вобще мудак и лежу сплю ей внимания не уделяю
обиделась уехала
благо хоть
перед отъездом извенилась что такая истеричка
P.S. Интересно тока у меня так ? Мужики отзовитесь :-)
а девушка свою маму не ездила поздравлять?
а почему вы не ездили вместе? (тут же СО, так что как бы девушка по определению какбэ легализованная пара, не?)) )
Девушке просто хотелось праздника, чего-то особенного в этот день. А получила цеточкаф на отвяжись и весь день дома просидела-сначала одна, потом тож одна. ибо спал.
Вот взгляд со стороны девушки :-)
зы то, что там мама, бабашка недовольные испортили тебе настроение
и ты там устал, их ездючи поздравляючи, девушку как бы сильно волновать не должно, ибо не она тому виной :-)
зызы-ездили бы по родне вместе - все было бы намного участливей и понимающе ))
поскольку я лежала тошнотная, то все поздравления принимала виртуально :-) вроде никого не перенапрягла, ибо точно знаю, что у мч я одна на сей момент и он был у мамы дома в этот день и мы протрындели то по телефону, то в аське
Цитата: кстати, почему ты не хочешь познакомить ее с семьей (для меня важно, тыж весы
Мама грит, что я только к одной привыкну ты с ней расстаешься.
Смысл ? года через два познакомлю если продержится.
Они кажется и так на моих девочек уже снисходительно очень смотрят.
Драз, а вот теперь вспомни свою тему - "Почему раз в году нельзя ПРОСТО нормально поздравить".
Вот тебе и повод был испытать недовольных от подарков и недовольных от невнимания.
А им, собсно, хочется всего того же. что и тебе - обычного человеческого участия :-)
не... Габенка
в ее исполнении меня такие выходки умиляют после общения с есями
скорее всего, как габенку её больше всего раздражило отсутствие конкретный развлекательных планов на этот день, и она до последнего надеялась, что
наверно ты все-таки что-то придумал и будет сюрприз)) её ожидания не сбылись, она вспылила, но ведь и извинилась в конце концов))))
с габенкой надо было заранее обозначить все свои планы на день, что у неё не было повода для иллюзий ))
К сестре приезжаю - "Братец, как соскучилась, почему редко бываешь?" обнялись :-) К маме - "Сынок, дорогой, ну что ты" Улыбается :-) Жене брата цветы - "Ой, спасибо, какие красивые!" Жене и маме друга - "Спасибо, так приятно". Ну и бывшая примерно также :smoke:
Драз, а вот теперь вспомни свою тему - "Почему раз в году нельзя ПРОСТО нормально поздравить".
Вот тебе и повод был испытать недовольных от подарков и недовольных от невнимания.
А им, собсно, хочется всего того же. что и тебе - обычного человеческого участия
Я отлично помню, от меня как раз и было обычное человеческое участие всем важным мне людям. Я ж никого не засирал и через силу никого не поздравлял. Я бы сказал что по факту оказалось что маме и бабушке это участие не нужно, а девушке его оказалось мало. вот и все.
Цитата:
скорее всего, как габенку её больше всего раздражило отсутствие конкретный развлекательных планов на этот день, и она до последнего надеялась, что наверно ты все-таки что-то придумал и будет сюрприз))
ну скорее всего, просто я предполагал что 8 марта - это день
для поздравления всех женщин и надо проявить участие ко всем близким тебе женщинам понемногу, а не делать из него великий праздник для одной единственной - это ж не день святого валентина.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)