поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Ненавижу своего мужа!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Ненавижу своего мужа!!!   #1224070  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

сказать не кому да и не зачем!! просто нужно выговарится!!
я ненавижу своего мужа, мне его уже не за что любить!!!
Сегодня 8 марта,,,укатил к своей маме, а потом со своей мамой в сад к своей семье праздник отмечать!
а я одна дома с дитем, занимаюсь чисто женскими делами стираю, готовлю, глажу!!
боже мой, разве я такую семью хотела,,,нет!! я всегда мечтала о принце на белом коне,,,что бы пришел ПРИНЦ, и все мои маленькие жизненные проблемы стали таким пустяком,,,я долго ждала этого принца, (уж не знаю куда мои глаза смотрели когда замуж выходила) но видимо это не мой принц!!
вечные претензии: ребенка в ясли отдала пошла на работу - значит надоело дома сидеть с ребенком! А то что мне надоело что жрать не чего, то что я не могу купить на пособие по беременности и родам все что необходимо семье, это в расчет не берется,,,,год жизни на это пособие меня выбесил! он не работает, точнее работает и даже раз в 2-3 месяца разабатывает цельных 20 тыщ рублев и ходит гордый и считает каждую копейку потраченную - это просто хабальство. МУЖЧИНЫ!! помните не от хорошей жизни жена готова отдать годовалова ребенка в садик!!!мы бы с радостью сидели дома и воспитывали, а не гоняли бы по работам!!
дальше больше: туфли на работу тебе нужно купить?? зачем??? мы же 2 года назад тебе покупали!!! в них и ходи!!!
а ни че так, что ни кто не ходит в домашних тапочках по улице, даже если они очень удобны!!! для всех мест должна быть своя обувь.
ежедневные звонки с претензиями в начале дня а-ля этой "ТЫ почему ребенку веревку к варежке не пришила??" кто бы мне еще сказал что ее пришить надо,,,,,но за то что я осмелилась такое сказать был получен ответ "Я не могу тебе все говорить, ходи и проверяй""" оба на, т.е. по этой дикой логике, я должна выйти из дома увидеть что у коляски спущены колеса позвонить и обрать так, что бы уши вяли???

всю жизнь я была птица гордая и вольная, я могу прокормить и себя и ребенка, я могу позволить себе водить ребенка в частный садик, но я физически не смогу водить дитя в садик и оплачивать ипотеку,,,,ну не смогу я так!!! и сейчас сижу и вою!! нужно уходить, но реально не куда, а так жить нельзя!!!

МУЖЧИНЫ!!! цените тех кто рядом с вами! посмотрите что вы сделали что бы ваш дом был таким какой он сейчас есть!! и не забудте купить жене хотябы 5 тюльпанов и шоколадку,,,,за это вас и любят!!
101/18 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу своего мужа!!!   #1224074  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   

как страшно жить :-(
28/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу своего мужа!!!   #1224075  наверх
Автор: павел-к   (О пользователе)
Дата:   

М-да. А я думал у меня всё хреново. Ошибался.
Моя бж тоже всем рассказывала как она семью содержала. Только вот когда развелись оказалось, что даже на обязательные платежи не хватает. Может у вас просто период такой, ну там нервы, гормоны. Потом окажется, что ерунда все это. День ещё не закончился, может он в сад за тюльпанами поехал, да и шоколада по дороге прихватит. И всё будет хорошо.

[Сообщение изменено пользователем 08.03.2010 16:53]
23/12 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу своего мужа!!!   #1224077  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lio_Stich

боже мой, разве я такую семью хотела,,,нет!! я всегда мечтала о принце на белом коне,,,что бы пришел ПРИНЦ, и все мои маленькие жизненные проблемы стали таким пустяком,,,я долго ждала этого принца, (уж не знаю куда мои глаза смотрели когда замуж выходила) но видимо это не мой принц!!

вам сколько лет???
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу своего мужа!!!   #1224078  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

а почему вы не празднуете вместе с мужем?
4/15 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу своего мужа!!!   #1224079  наверх
Автор: Lio_Stich   (О пользователе)
Дата:   

чилала в юности "Эммануель",,,,,,,все читали сцены любви и ласки, а я там филосовские мысли,,,,,,,,,,одна мысль мне запала в душу "Я развелась со своим мужем, потому что почувствовала что любовь угасает! в браке должна быть любовь!"

у меня нет любви!!! я не слышу добрых слов,,,я слышу только претензии,,,,,если он заболел, значит я заразу с работу принесла,,,у собаки понос - не тем накормила,,,у ребенка диатез - значит не мою фрукты!!!

цените брак!!! можно разрушить все своим отношением, а вот построить наврядли!
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу своего мужа!!!   #1224082  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Скорпуша . (..ты летаешь высок...

вам сколько лет???

30

Цитата:
От пользователя: Ямайк@

а почему вы не празднуете вместе с мужем?

кто бы меня куда бы позвал,,,в саду не место для ребенка, значит я сижу дома!!!
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу своего мужа!!!   #1224083  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

(тут был глубокий вздох)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу своего мужа!!!   #1224084  наверх
Дата:   

Цитата:

в саду не место для ребенка

8(

Цитата:

кто бы меня куда бы позвал,

а тогда что вы там до сих пор делаете с этими людьми, чуда ждете?
чья хата и ипотека?
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу своего мужа!!!   #1224085  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: павел-к

Только вот когда развелись оказалось, что даже на обязательные платежи не хватает.

нет,,,поверьте мне, что у меня не так!!!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу своего мужа!!!   #1224088  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: павел-к

День ещё не закончился, может он в сад за тюльпанами поехал, да и шоколада по дороге прихватит. И всё будет хорошо.

надо только ждать и верить :-D все обязательно изменится когда-нибудь
  |  Поделиться:  
Re: Ненавижу своего мужа!!!   #1224089  наверх
Автор: ®™
Дата:   

Цитата:

я ненавижу своего мужа, мне его уже не за что любить!

Любят не за что-то - любят вообще.
Ищите проблемы в себе, а не в нем - если Ваш муж позволяет себе уехать от Вас 8 марта - значит это Вы ему это позволяете...
10/35 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу своего мужа!!!   #1224091  наверх
Автор: Пуфыстик кареглазый мамачемпио... 
Дата:   

Цитата:

саду не место для ребенка, значит я сижу дома!!!

а зачем дома то сидеть?у вас нет подруг,родственников в городе к кому можно сходить в гости в праздничный день с малышом?
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу своего мужа!!!   #1224092  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natali ))

если Ваш муж позволяет себе уехать от Вас 8 марта - значит это Вы ему это позволяете...

надо было на пороге лечь? Вот не понимаю.я, когда говорят, что раз муж себе позволяет то и то, что гуляет-это жена виновата, типа , от хороших жен не гуляют и в глаза всегда смотрят. Чушь полнейшая. Если у человека свои тараканы в голове, ненужно искать причину для его косяков в других людях.
41/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу своего мужа!!!   #1224093  наверх
Автор: bk-71   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я физически не смогу водить дитя в садик и оплачивать ипотеку,,,,ну не смогу я так!!!

8( и эти люди берут ипотеку ?
15/16 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу своего мужа!!!   #1224094  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natali ))

Ищите проблемы в себе, а не в нем - если Ваш муж позволяет себе уехать от Вас 8 марта - значит это Вы ему это позволяете...

8(
автор, вы постирали и погладили? ужин приготовили? а теперь садитесь и думайте над своим поведением 8(
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу своего мужа!!!   #1224096  наверх
Автор: Хo 
Дата:   

Цитата:

у собаки понос - не тем накормила

Я вам очень сучувствую.
Но зачем вы собаку то завели, раз денег не хватает?Лишний рот всё таки. ;-)
11/5 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу своего мужа!!!   #1224098  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gетера

Но зачем вы собаку то завели, раз денег не хватает?Лишний рот всё таки.

А бы спросила, зачем взяли ипотеку.. Собака, по сравнению с ипотекой... я б даже не сравнивала :-D
27/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу своего мужа!!!   #1224099  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ямайк@

чья хата и ипотека?

нет!!! не ипотека,,,,,,кв. его!!! только была бы полноценная квартира,,,,,,а так комната в бараке 37 г.в.,,,,,,я же говорю,,,я не потяну ипотеку,,,,а родственники мои все далеко в Ростове-на-Дону,,,к ним не поеду,,,,,,тут не могу,,,,,ищу умственно выход!!! перетерпеть - саму себя противно видеть!!!! а идти не куда!!!,,,,жаль что нет суициидальных наклонностей,,,,,,раз и все проблемы решины,,,,,а не могу так!!
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу своего мужа!!!   #1224101  наверх
Дата:   

ипотека, собака, муж никчемный
ужос
4/12 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу своего мужа!!!   #1224103  наверх
Автор: павел-к   (О пользователе)
Дата:   

Если честно. Сумбур какой то. У них там в саду ледяная пустыня? Почему ребенку нельзя? И как вообще так получилось. Он Вам с утра сказал гладь и готовь. Я поехал праздновать, вернусь буду ужинать. Так что ли. Или Вы, тупо, рассорились и он поехал к маме? А раз комната его, то заметьте, не Вас выгнал, а сам уехал. Значит любит.

[Сообщение изменено пользователем 08.03.2010 17:09]
4/14 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу своего мужа!!!   #1224104  наверх
Автор: Хo 
Дата:   

Цитата:

дальше больше: туфли на работу тебе нужно купить?? зачем??? мы же 2 года назад тебе покупали!!! в них и ходи!!!

А муж как часто обувь себе покупает?Может он тоже на себе экономит? ;-) Может туфли были в очень хорошем состоянии?
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу своего мужа!!!   #1224105  наверх
Дата:   

Цитата:

я не потяну ипотеку,,,,

а, ну понятно
а снимать жилье? даже комнату, это всяко лучше, чем с собакой и мужем в комнате в бараке
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу своего мужа!!!   #1224106  наверх
Дата:   

Цитата:

если ничего тут не держит, почему бы не уехать в Ростов?? И это, про суицид, не шутите так.. Хреновый муж-это такая фигня по сравнению с мировой революцией!
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ненавижу своего мужа!!!   #1224108  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

муж ваще не зарабатывает чтоле?
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода