сказать не кому да и не зачем!! просто нужно выговарится!!
я ненавижу своего мужа, мне его уже не за что любить!!!
Сегодня 8 марта,,,укатил к своей маме, а потом со своей мамой в сад к своей семье праздник отмечать!
а я одна дома с дитем, занимаюсь чисто женскими делами стираю,
готовлю, глажу!!
боже мой, разве я такую семью хотела,,,нет!! я всегда мечтала о принце на белом коне,,,что бы пришел ПРИНЦ, и все мои маленькие жизненные проблемы стали таким пустяком,,,я долго ждала этого принца, (уж не знаю куда мои глаза смотрели когда замуж выходила) но видимо это не мой
принц!!
вечные претензии: ребенка в ясли отдала пошла на работу - значит надоело дома сидеть с ребенком! А то что мне надоело что жрать не чего, то что я не могу купить на пособие по беременности и родам все что необходимо семье, это в расчет не берется,,,,год жизни на это пособие меня
выбесил! он не работает, точнее работает и даже раз в 2-3 месяца разабатывает цельных 20 тыщ рублев и ходит гордый и считает каждую копейку потраченную - это просто хабальство. МУЖЧИНЫ!! помните не от хорошей жизни жена готова отдать годовалова ребенка в садик!!!мы бы с радостью сидели дома и
воспитывали, а не гоняли бы по работам!!
дальше больше: туфли на работу тебе нужно купить?? зачем??? мы же 2 года назад тебе покупали!!! в них и ходи!!!
а ни че так, что ни кто не ходит в домашних тапочках по улице, даже если они очень удобны!!! для всех мест должна быть своя обувь.
ежедневные звонки с претензиями в начале дня а-ля этой "ТЫ почему ребенку веревку к варежке не пришила??" кто бы мне еще сказал что ее пришить надо,,,,,но за то что я осмелилась такое сказать был получен ответ "Я не могу тебе все говорить, ходи и проверяй""" оба на, т.е. по этой дикой логике, я
должна выйти из дома увидеть что у коляски спущены колеса позвонить и обрать так, что бы уши вяли???
всю жизнь я была птица гордая и вольная, я могу прокормить и себя и ребенка, я могу позволить себе водить ребенка в частный садик, но я физически не смогу водить дитя в садик и
оплачивать ипотеку,,,,ну не смогу я так!!! и сейчас сижу и вою!! нужно уходить, но реально не куда, а так жить нельзя!!!
МУЖЧИНЫ!!! цените тех кто рядом с вами! посмотрите что вы сделали что бы ваш дом был таким какой он сейчас есть!! и не забудте купить жене хотябы 5 тюльпанов и
шоколадку,,,,за это вас и любят!!
М-да. А я думал у меня всё хреново. Ошибался.
Моя бж тоже всем рассказывала как она семью содержала. Только вот когда развелись оказалось, что даже на обязательные платежи не хватает. Может у вас просто период такой, ну там нервы, гормоны. Потом окажется, что ерунда все это. День ещё не
закончился, может он в сад за тюльпанами поехал, да и шоколада по дороге прихватит. И всё будет хорошо.
боже мой, разве я такую семью хотела,,,нет!! я всегда мечтала о принце на белом коне,,,что бы пришел ПРИНЦ, и все мои маленькие жизненные проблемы стали таким пустяком,,,я долго ждала этого принца, (уж не знаю куда мои глаза смотрели когда замуж
выходила) но видимо это не мой принц!!
чилала в юности "Эммануель",,,,,,,все читали сцены любви и ласки, а я там филосовские мысли,,,,,,,,,,одна мысль мне запала в душу "Я развелась со своим мужем, потому что почувствовала что любовь угасает! в браке должна быть любовь!"
у меня нет любви!!! я не слышу добрых слов,,,я слышу
только претензии,,,,,если он заболел, значит я заразу с работу принесла,,,у собаки понос - не тем накормила,,,у ребенка диатез - значит не мою фрукты!!!
цените брак!!! можно разрушить все своим отношением, а вот построить наврядли!
я ненавижу своего мужа, мне его уже не за что любить!
Любят не за что-то - любят вообще.
Ищите проблемы в себе, а не в нем - если Ваш муж позволяет себе уехать от Вас 8 марта - значит это Вы ему это позволяете...
если Ваш муж позволяет себе уехать от Вас 8 марта - значит это Вы ему это позволяете...
надо было на пороге лечь? Вот не понимаю.я, когда говорят, что раз муж себе позволяет то и то, что гуляет-это жена виновата, типа , от хороших жен
не гуляют и в глаза всегда смотрят. Чушь полнейшая. Если у человека свои тараканы в голове, ненужно искать причину для его косяков в других людях.
нет!!! не ипотека,,,,,,кв. его!!! только была бы полноценная квартира,,,,,,а так комната в бараке 37 г.в.,,,,,,я же говорю,,,я не потяну ипотеку,,,,а родственники мои все далеко в Ростове-на-Дону,,,к ним не
поеду,,,,,,тут не могу,,,,,ищу умственно выход!!! перетерпеть - саму себя противно видеть!!!! а идти не куда!!!,,,,жаль что нет суициидальных наклонностей,,,,,,раз и все проблемы решины,,,,,а не могу так!!
Если честно. Сумбур какой то. У них там в саду ледяная пустыня? Почему ребенку нельзя? И как вообще так получилось. Он Вам с утра сказал гладь и готовь. Я поехал праздновать, вернусь буду ужинать. Так что ли. Или Вы, тупо, рассорились и он поехал к маме? А раз комната его, то заметьте, не Вас
выгнал, а сам уехал. Значит любит.
если ничего тут не держит, почему бы не уехать в Ростов?? И это, про суицид, не шутите так.. Хреновый муж-это такая фигня по сравнению с мировой революцией!