Мы часто видим в фильмах как люди забирают свои подарки обратно у второй половины. И воспринимаем это нормально. Мы нормально воспринимаем, когда супруги делят имущество и иные ценности. Но а если предположить такой вариант: люди жили вместе без регистрации на протяжении ни одного месяца и потом
расстались. То как с точки зрения морали, правильности и разумности будет требование вернуть все подарки, возместить все затраты (например, оплата обучения в ВУЗе)?
То как с точки зрения морали, правильности и разумности будет требование вернуть все подарки, возместить все затраты (например, оплата обучения в ВУЗе)?
Хренова :-D "я бы тоже с такой фамилией потерялся" (С)
как с точки зрения морали, правильности и разумности будет требование вернуть все подарки
С точки зрения "морали, правильности и разумности" может и ничего...
А так подарки забирать ИМХО последнее
дело. Подарено - собственность одаряемого. Дарил ведь бескорыстно, потому что хотелось подарить, а не как плату какую-то.
Хотя некоторые авторы (в литературе соотв-ей, а не в темах ;-) ) рассматривают отношения как "вложения" обеих сторон (вложения и чувств, действий, ну и
материальные тоже), так вот с этой точки зрения в благополучном браке все вложения приносят прибыль, а при распаде, конечно, это потеря тех самых вложений...
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Я бы сама вернула.
ну не знаю, по-плохому растаются? что даже не хочется тчобы память оставалась? у меня просто опыта нет в таком деле, как-то не понимаю, почему подареное нужно возвращать.
Вообще сомневаюсь сильно... Одежду и вещи мужчин так выставляют. Ну, может, барахло всякое. А украшения и прочие "ценности" мне кажется за дверь не выставляют. Ну, а если уж "выставила",
выкинула или еще как, другое дело...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)