- так как денег на свадьбу пока недостаточно, зарегистрировать отношения без церемоний, и потом жить в семейке и копить деньги на благие цели. семейку придется выбивать, и надо успевать все устроить в короткие сроки, что мне не
по душе.
- съезжать на съемную квартиру, копить деньги и сыграть полноценную свадьбу.
а третий вариант - зарегистрировать отношения без церемоний и съехать на съемную квартиру?
зарегистрировать отношения без церемоний, и потом жить в семейке и копить деньги на благие цели. семейку придется выбивать, и надо успевать все устроить в короткие сроки, что мне не по душе.
в ЗАГСе вас зарегистрируют через 1.5-2 месяца
с момента подачи заявления. Укладываетесь?В мае свадеб гораздо меньше, ибо люди избегают из-за приметы. За семейное общежите сколько надо будет платить?
Цитата: От пользователя: Simushka
- съезжать на съемную квартиру, копить деньги и сыграть полноценную свадьбу.
На какую сумму расчитываете платить в месяц?есть уже варианты?
Велик риск, что съехавшись, ваш парень так и не соберётся проштампироваться. :-( То денег нет, то давай машину мне лучше купим или тебе шубу и т п. Зачем ему штамп, если секс и ужин он будет получать и без штампа?Зачем покупать
корову, если молоко дают бесплатно?
в ЗАГСе вас зарегистрируют через 1.5-2 месяца с момента подачи заявления.
Опять так сделали?
Что-то совсем недавно вроде бы заявления за неделю до регистрации подавали.
Регистрируйтесь неторжественно и занимайся семейным
строительством, на торжественную свадьбу только деньги выбросите
в ЗАГСе вас зарегистрируют через 1.5-2 месяца с момента подачи заявления.
Опять так сделали?
Что-то совсем недавно вроде бы заявления за неделю до регистрации подавали.
Открываем семейный кодекс и читаем. Там сроки
четко определены.
Автор! Лучше, конечно съемная квартира без регистрации. Как правило проблемы начинаются, когда люди начинают жить вместе. Вот поживете вместе где-нибудь год, а там и видно будет стоит ли вообще с этим человеком продолжать жить.
Свадьбу хочу красивую, все как мечталось. Немного гостей конечно будет, но планируется платье, фотограф, ресторан, лимузин... чтобы запомнилось на всю жизнь. с такими запросами за сотню перевалит, я пока не работаю, молодой человек получает 17 тысяч
в месяц
:vis:
Цитата: От пользователя: Simushka
мои родители предложили выделять в пределах 10 шту
тащите сюда вашего мальчика, мы его убедим, что жить без регистрации отношений на съемной квартире за счет родителей девушки - это намного круче, чем жить в общежитии на собственные средства
На мой взгляд лучше переехать на съемную квартиру, и начать совместную жизнь, тихую и уютную, чтобы не приходилось все удобства разделять с соседями и не шарахаться потом со справками для поселения. Но как в этом убедить парня? Думаю эти накопления
за год в случае проживания в общаге мало что
решат... Я слышу кучу доводов с его стороны,
может уступите мужчине, только постарайтесь не пилить его, тем более по съемным квартирам ещё успеете нашарахаетесь, для него все-таки лучше независимость от ваших родителей, а вы за мужа
собираетесь, или его в свою семью принимаете?