Забеспокоилась ведь, не на шутку... Начнет заранее бант вязать, тренироваться.. А как там в известном произведении: "не подведи меня, пиписка, в международный женский день"......
Мне чтоп всякую фигню не дарили, я прямо говорю варианты.
Мама любит всякие пахнущие штучки дарить, каждый раз забывая что у меня обоняние обостренное. Ей ваще написала на листочке названия свои со словами: Ну мало ли, на всякий пожарный.
При этом знаю что именно это и подарит.
Мужу щас вон поясняю что вот такую штуку если вздумаешь подарить, то надо не такой вид, а вот такой, а то первый неудобный :-D
1/1 |
| Поделиться:
Re: А что вы ждете от любимого в подарок на 8 март...
Смотрю темы СОшные - ну просто жесть. Многие недовольны выбором мужчин... Не те запахи, не тот фасон. "Он меня не понимает" :-D
Не жду подарков. С любимым договорились, хочу я телефон. Он сказал - пойдем вместе, потрогаешь, понажимаешь, определишься, какой захочешь. А я потом выберу,
где купить.
Карочи. Подарок - это не обязательно сюрприз. :-)
7/0 |
| Поделиться:
Я ведро тюльпанов седня у балкона обнаружила - наверно штук 50-60 :-D замотаные.... и пеленкой накрытые (видать, что б я не увидела) ... :lol: может уже сказать, пусть расставляет.. чего ждать-то до 8-го... пусть уж все выходные радуют ))))
6/0 |
| Поделиться:
Я ведро тюльпанов седня у балкона обнаружила - наверно штук 50-60
замотаные.... и пеленкой накрытые (видать, что б я не увидела) ... может уже сказать, пусть расставляет.. чего ждать-то до 8-го... пусть уж все выходные радуют ))))
:lol::lol::lol:
мусчины такие забавные прям расцеловать хочецца за такие выходки )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
4/0 |
| Поделиться:
. Он сказал - пойдем вместе, потрогаешь, понажимаешь,
определишься, какой захочешь. А я потом выберу, где купить.
Карочи. Подарок - это не обязательно сюрприз.
это здорово, когда не каждый год по одному
сценарию :-), всё-таки женщины любят разнообразие. А главное не **ать мозг своей избраннице, а то она чувствует себя обузой и радости ни от сюрпризов, ни от несюрпризов практически не остается.
1/0 |
| Поделиться:
Я ведро тюльпанов седня у балкона обнаружила - наверно штук 50-60
замотаные.... и пеленкой накрытые (видать, что б я не увидела) ... может уже сказать, пусть расставляет.. чего ждать-то до 8-го... пусть уж все выходные радуют ))))
здорово! мечаю всю жизнь о таком подарке. обожаю тюльпаны- мои любимые цветы. ладно хоть на работе цветочков подарили.
0/0 |
| Поделиться:
Не жду подарков. С любимым договорились, хочу я телефон. Он сказал - пойдем вместе, потрогаешь, понажимаешь, определишься, какой захочешь. А я потом выберу, где купить.
Карочи. Подарок - это не обязательно сюрприз.
Такая же фигня
:-) Чот не люблю я сурпризы, ваще никакие, ни хорошие не плохие. Ну не знаю почему :-) Поэтому тож так - заехали в "тыблако" вчера - грит "выбирай, что хочешь" - ну я выбрала пудру диоровскую, да и усе :-) Рада низнамо как :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)