серьезно-не знаю.
наверное и цель-хоть как-то обозвать то,что я чувствую,или чего я лишена чувствовать...
я готова к "нам бы ваши проблемы" , "ПЯ" и пр-пропущу мимо,извините.
серьезные попытки помочь разобраться в моих тараканах восприму с благодарностью.
вобщем...
красной нитью в моих отношениях с Любимым проходит "он меня не понимает!". не понимает-не предугадывает,не пытается понять мои увлечения (не мужчинами!),не старается стать ближе..но!надежен,сексуален,нацелен на серьезные отношения...да и люблю я его и привыкла очень-чего уж говорить..
и с
этим "он меня не понимает!" я частично смирилась,частично объснила-направила и все вроде пошло своим размереным чередом..
но вот я уже сутки бьюсь головой о стену с воплем "он меня не понимает и не хочет понимать!"
вчера Он мне сделал подарок к 8 Марта.
набор для ванны-чудно
пахнущий,красиво оформленый..
но есть одно "но"-я работаю в фирме-крупнейшем дистрибьюторе косметики,я вижу и могу купить за пол-цены косметику разных фирм и различной ценовой категории!!!это все равно,что человеку,работающему на мясокомбинате,подарить килограмм колбасы!
я не к
стоимости придираюсь...
год назад были золотые серьги. я золото не люблю,но тогда мы были малознакомы-он и не мог знать моих пристрастий. сейчас мы живем вместе,видим друг друга каждый день и для него что-до сих пор загадка? я стала так много "разговаривать об отношениях","делиться",что аж
сама себя не узнаю-стараюсь быть грамотной подругой жизни.
я ничем не выдала разочарования-благодарила с улыбкой. а прям бесит это непонимание меня!
ну подарил бы свечку узорную за 40 рублей-я их люблю очень-я была бы оченть рада,а так..
а так вот сутки тараканы топают в голове
и я создаю глупые темы на СО,которым даже не могу придумать название...
ну... наверняка же хотел сделать как лучше. выбирал, выбрал с чудесным ароматом, сами говорите
мужчины, к сожалению, многие туповаты в этом плане.
и многим кстати не нужны все эти "разговоры про отношения".
побольше просто обращайте его внимание на то, что Вы любите и что Вам
нравится.
по-моему, это не самый страшный недостаток, который может быть у мужчины
автор, а признайтесь, чего ждали в качестве подарка?
ничего не ждала.
но была бы очень рада предложению вместе выбрать духи,ветке мимозы-я искренне люблю мимозу с детства...
опять же очень свечки люблю,ною давно,что сумка
протерлась...
я ж намекала,подсказывала,разговаривала...
хуже могла быть только сковородка в подарок...
по-моему, это не самый страшный недостаток, который может быть у мужчины
а это вообще не недостаток
дело то в авторе.
набор не надо, свечку хочу. золото слишком блестит, не ношу его, выбрось. потом начнутся плотнячковые
узнавания друг друга и полезные практичные подарки - опять услышим " он не ценит во мне женское начало - дарит только по делу".
тараканы то не у него, а у неё. ну нравятся - пусть плодит.
по мне, так с тараканами тяжко.
я бы согла подарить такое ну тока прикола ради.
ну вот занимаюсь я животными-ну подарили бы мне щенка...это воспринялась бы как шутка,но довольна глкпая...
а тут...самый БЛИЗКИЙ (казалось мне так) человек...
я не придираюсь к подарку.
Я НЕ ПОНИМАЮ,КАК ПРИ ПОСТОЯННЫХ
РАЗГОВОРАХ, ВЕДЯ СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ МОЖНО НАСТОЛЬКО НЕ ЗНАТЬ ПОТРЕБНОСТИ,ВКУСЫ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!!
во,примерно так тему можно было назвать)))
не в наборе дело...
дело в том,что я живу с человеком,которой меня совсем не знает.....
Цитата: От пользователя: АномалиЯ(мудрая старая Тортила...
я ж намекала,подсказывала,разговаривала...
ну, если не помогло, значит, надо делать так -заказывать, прямо говорить)))
милый, я бы была в восторге от такого-то подарка на 8 марта)) ты ведь хочешь чтобы подарок мне гарантированно
понравился?
ну или еще как))
Считаю, что Мудрая к своему "прикапывается", ибо самой нравится подарок, а цена и то, что она могла купить вдвое дешевле вообще роли не играет, ибо муж купил и подарок :-)
тараканы то не у
него, а у неё. ну нравятся - пусть плодит.
нравились бы-била посуду и собирала вещи в надежде,что остановит)))
просто соблюдены большинство показаний к счастливой совместной жизни. я стараюсь и у
меня получается (я адекватно оцениваю).
я меняюсь-ибо хочу быть с тем человеком,которого люблю.
не ломаю себя,не приспосабливаюсь-просто меняюсь,не ставя себе это в заслугу.
давно живёте-то?
ну соберитесь в компанию с друзьями-парами и поиграйте в игры, типа как давно было "любов с первого взгляда", на совместимость. чтоб Вам и
Вашему мужчине задавали вопросы, про любимый цвет и всё такое. ну и для честности и про него такие же вопросы. он ужаснётся результатам и решит что-то менять :-D
я бы согла подарить такое ну тока прикола ради.
ну вот занимаюсь я животными-ну подарили бы мне щенка...это воспринялась бы как шутка,но довольна глкпая...
а тут...самый БЛИЗКИЙ (казалось мне так) человек...
я не придираюсь к
подарку.
Я НЕ ПОНИМАЮ,КАК ПРИ ПОСТОЯННЫХ РАЗГОВОРАХ, ВЕДЯ СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ МОЖНО НАСТОЛЬКО НЕ ЗНАТЬ ПОТРЕБНОСТИ,ВКУСЫ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!!
во,примерно так тему можно было назвать)))
не в наборе дело...
скажите, а если бы он Вам сказал "пошли сумку выберем".... это Вами нормально бы воспринялось ? я вот думаю началось бы чтонить типа "это не подарок а необходимость, как ты мог".
ВЕДЯ СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ МОЖНО НАСТОЛЬКО НЕ ЗНАТЬ ПОТРЕБНОСТИ,ВКУСЫ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!!
А вы сами можете себе эту самую волшебную свечку за 40 р купить?? И будет всем счастье..знак внимания щитайте уже был..и свечка вам ещё будет...выход
..
Эта тема еще раз доказывает, что женщины никогда не бывают довольны
не ври.
не говори,чего не знаешь.
я была довольна,когда мне на НГ подарили сердце из мишуры,сделанное своими руками. сделано было с желанием,чтобы
мне понравилось..
денег не было совсем,было желание сделать приятное..
МОЖНО НАСТОЛЬКО НЕ ЗНАТЬ ПОТРЕБНОСТИ,ВКУСЫ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!!
Дорогой Автор! а Вам не приходило в голову, что, быть может, ваш Мужчина решил на полном серьезе, что лучшего подарка, чем косметика и мыло всякое для Вас и придумать
нельзя, ведь Вы работаете в этой сфере и работу свою, наверняка любите:-) Ну чтож вы так накрутили то себя:-) Ведь от души мужчина подарил:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)