Часто приходят мысли. что живу и создаю семью не с той женщиной.
А та с которой хотел с самого начала отношений являются нашими друзьями... :-( как быть...?
Та... назавём её Юлией...
Юля лучшими подруга стали с моей супругой....
А мои отношения с
моей супругой шли просто как велосипед катится с горки рядом с кем нить...рядом с Юлей. а я отношения построил на жалости. Это отвратительно плохо...Жене это всё говорил и проговаривал..а что она сделает...то... в данный момент у меня ступор.... есть жжелани заводить всё же отношения с Юлей но она
вышла за муж за моего друга..у нас происходило всё вместе..пару на пару..стали встречаться вместе, родили детей, с играли свадьбу..да вот только местами обменятся забыли.
Я со своей живу одними элюзиями что она станет такой какой я желаю её видеть... она много сделала ...я горжусь
своей супругой..но не может она стать гипер энергетичным человеком когда им не является...(
в какие моменты приходят столь запоздалые мысли? они многим периодически в голову приходят. Вопрос - с какой частотой и в какие моменты (во время ссоры или после романтического вечера)...
Как бесит вот этот идиотизм мужчин... живу с одной - люблю другую..., вспоминаю о третьей... а может жена вовсе не та самая жена... и прочий словесный понос... все эти разговоры от Вашей слабости... хотите жить с другой - так пойдите и живите - или она вас не примет? а отсюда уходить тогда зачем -
да? ... не нравится - вали, не валишь - не стони...
Как бесит вот этот идиотизм мужчин... живу с одной - люблю другую..., вспоминаю о третьей... а может жена вовсе не та самая жена... и прочий словесный понос... все эти разговоры от Вашей слабости... хотите жить с другой - так пойдите и живите - или
она вас не примет? а отсюда уходить тогда зачем -
да? ... не нравится - вали, не валишь - не стони...
Натали!! зачем вы встаете на порочный круг постоялиц СО!!! будьте оригинальны. и я с Вами (я ведь на пути исправления)! давайте займем сторону автора и будем го жалеть все
восьмое марта ;-)
озвучить это жене и все дела.. Всё пойдёт как по маслую
Вот в этом то как раз у мужчин и проблема, сказать о сомнениях честно смелости не хватает, вот и живут как рохли в вечном мучении души и хорошо если просто в себе это держат, так
нет начинают придираться к жене ничего не подозревающей. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)