Живём вместе 2 года, женаты 3 месяца. Вроде всё было замечательно, но последнее время мужа всё не устраивает. Много уделяю внимания- ты ограничила меня в личном пространстве, мало- у тебя кто-то есть, ты совсем меня забросила. Весело проводим досуг-мне не хватает наших личных отношений, дома
по-семейному- бытовуха и скука надоела. И всё в таком духе. Я сначала пыталась как-то нормализовать отношения, а теперь у меня руки опускаются и сил уже не хватает. От постоянных ссор и недовольства мужа очень устала... Но уходить не хочу. Очень люблю его и надеюсь, что семья для того и есть, чтобы
не разбегаться по любому поводу, а что бы ни случилось найти выход. Но я устала уже его искать. Кто-то может сталкивался с такой проблемой?
14/2 |
| Поделиться:
Re: Брак дал трещину. Помогите пожалуйста советом....
Я мужу так и говорю. Всё у нас хорошо. Квартира, машина, мы друг у друга. Зачем создавать проблемы. А он злиться, что я его не понимаю. Не помогают такие разговоры!!!
4/1 |
| Поделиться:
ИМХО тут пара моментов
1)Нестыковка характеров. Муж экстраверт, жена интраверт
2)Приоритет семейных взаимотношений над личностными внутри автора и мужа по отношению к автору.
Цитата: От пользователя: ЛяЛя:-)
От постоянных ссор и недовольства мужа очень устала...
А Вы не обращайте на недовольства внимание.
Представьте что это просто игра слов а не высказанное, вымученное чувство.
Найдите себе дело которое будет занимать Вас 16-18 часов в сутки,
может свой бизнес, искусство чтобы муж просто Вас начал уважать как личность.
4/1 |
| Поделиться:
поговрить с ним не пробовали? ну вот также лаконично как сюда написали ? Может у него просто плохое настроение и цепляется к вам по поводу и без?
Пробовала, говорили, вроде находили какой-то выход. День-два, а потом снова!!!!
Он
по профессии психолог, так что с разговорами у нас всё в порядке.
Думаю остаётся только физическая сила (шутка). просто действительно уже не знаю, что делать!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)