Почему-то не люблю 8-е марта... :-не люблю, когда меня поздравляют с этим праздником мужики, которые весь год ведут себя, как козлы. А тут нАтебе - поздравления, подарки!)))) и ты им ещё улыбайся!... вместо того, чтоб послать нафиг.... тошнит уже!)))) :cool:
ПЯ
на кого это на вас? :-) на женщин - нет! сёдня пошла и с радостью поздравила тех, кто мне дорог! :-) абсолютно искренне! :-)
тебя кстати тоже поздравляю, Изольдочка! ты честная и умная! :-)
А я работаю в таком чуднам коллективи, они кароче поступили таг..
раньше у нас работала тут девица в соседнем отделе, вернее 2 девицы, но одна из них еще имеет пропуск к нам на предприятие - чет там делает вероятно, а вторая неть. Так вот, руководитель у нас уехал поздравляцо, наши значит
пропуск девицам подписали сомостоятельно, эти дамы значицо к нам завалились в отдел (зотя могли пойти в бар, где можно орать и пить чай) и давай раздавать подарки и сладости. Естесственно только тем, с кем общаются, а это двое из 7 человек в отделе. И орать при этом на весь кабинет, что они жутко
худеют и все это им нельзя, при этом чуть не разодрались, дабы ухватить домой коробочку конфет повкуснее (самине едят, но мужей прикормить-то надо), хотя конфеты подарили на всех...вооот...
Поорали, свалили по делам. Уходя одна из девочек сказала той, с которой более менее общается - мол вы
конфеты-то (оставшиеся) ешьте.
Эта красавица распаковала огромную коробку, предложила последней из худеющих - тож общается ток с ней (дада у нас преимущественно бапское церство и шайки) и сидит в итоге жрет все конфеты в одну каску.
Не предложив ни оставшимся девочками, ни мальчикам.
Я фигею ваще.., где воспитывали этот выводок домашних птичек?!
зы...и еше почему пмс обязательно накануне какого-нить празднека, а..схватилось за живот...
тебя кстати тоже поздравляю, Изольдочка! ты честная и умная!
спасибо конечно))
Цитата: От пользователя: Долина Грёз
на кого это на вас?
ну понимаешь, если бы ты не была лицемерна - ты бы их
послала всех и сказала что о них думаешь)) а вместо этого приходишь свою скорбь сливать в виртуал)))) причем это СТОПЯТЬДЕСЯТМИЛЛИОНОВТЫСЯЧНАЯ тема от дам, которые не любят восьмомарто)))
ой
а мне нравится
я все празники люблю-выспаться, лишний день отдохнуть и сходить с семьей отдохнуть
про поздравления-мужчины спрашивают щас-че подарить, отвечаю-туарег можешь или путевку в Париж? Нет, ну тогда просто смс хватит :-)
Елена Ты реагируешь на Казлов, тебе тошнит... а веть ты не глотаешь... У тебе какойто недочет в сексуальности \похлопол по сраке которая принесла мне колбасень с тостами и чаем - тупая не ту калбасу мне принесла\ - а ты в умная, у тебя вот оно как - у нее с недотраха все из рук валится и мозги не
затрагивает, тем более она не становится острая на язычек :ultra:
ну понимаешь, если бы ты не была лицемерна - ты бы их послала всех и
сказала что о них думаешь
что за бред вообще? И испортила бы всем окружающим коллегам в т.ч. девочкам настроение. Плюс вообще-то такт и воспитание никто не
отменял..
Странный у вас пост ей Богу. Ну давайте каждый из нас будет все подряд пороть правду-матк, когда вздумаетсяу?!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)