Тема возникла на фоне некоторых постов в некоторых темах. Интересно получается... Когда к женщине подходит на улице мужчина и знакомится с ней, то женщина сразу же шугается его "Вдруг маньяк", хотя и нравится ей. И поэтому продолжения не последовало. Другая с нынешним мужем познакомилась в
интернете, не боясь что маньяк, мошенник и так далее, и живет сейчас с ним счастлива. Даже в Москву перебралась. Так получается, что теперь доверие мужчинам лишь из виртуальных знакомств?????
Я вот, например, с первой женой познакомился в пед.отряде, со второй на остановке... Сегодня с
девушкой в банке. Приехал банк для открытия личного счета и в результате с девушкой, которая меня обслуживала, назначено свидание. Вот и интересно стало... Она мне доверилась, согласившись на свидание, лишь потому, что все данные мои знает или все же доверие у женщин к мужчинам при реальном
знакомстве осталось?
Отсюда несколько вопросов:
1. Кто как знакомится?
2. При каких знакомствах существует доверие?
3. В результате чего возникли серьезные отношения, в том числе и брак?
Тема возникла на фоне некоторых постов в некоторых темах. Интересно получается... Когда к женщине подходит на улице мужчина и знакомится с ней, то женщина сразу же шугается его "Вдруг маньяк", хотя и нравится ей. И поэтому продолжения не последовало.
Другая с нынешним мужем познакомилась в интернете, не боясь что маньяк, мошенник и так далее, и живет сейчас с ним счастлива. Даже в Москву перебралась. Так получается, что теперь доверие мужчинам лишь из виртуальных знакомств?????
эти случаи -частности. уверена что есть девушки
которые думают и делают по другому)
о такое уделение внимания знакомстам... я как то никогда не задумывалась .. в основном в общественных местах через знакомых, знакомых знакомых или просто сказав прювет :-)
с мужем познакомилась на фестевале, он потом подвез меня на такси до дома, на следущий день не назначая
свидания встретились на прогулке с общими знакомыми .... через 2 года поженились... не романтично как то .. просто нужное время , нужное место , нужный человек
Я вот, например, с первой женой познакомился в пед.отряде, со второй на остановке... Сегодня с девушкой в банке.
Ох...Опять ты за свое?
Скажи, а счет на какую сумму? Может и встречаться не стоит? А по существу:
Цитата: От пользователя: Pechorin-XXI
В результате чего возникли серьезные отношения, в том числе и бр
Это не зависит ни от того, где и как познакомились, ни от того, что ты сделал для того, чтобы тебе доверились. Серьезные отношения и вера человеку прежде
всего,возникает где-то на малекулярном уровне, конечно они бывают обманчивы, но ты либо веришь человеку, либо нет, либо чувствуешь, что это твое, либо нет. И уж если ты (не про тебя лично)противен, то с этим ничего не поделаешь...
(извини, что на "ты")
Она мне доверилась, согласившись на свидание, лишь потому, что все данные мои знает или все же доверие у женщин к мужчинам при реальном знакомстве осталось?
:ultra: Она вам доверится еще... потому что у неё работа сидячая и ей для
здоровья надо...
тетке вообще выгодно встречацо с печориным.
ведь он как некая субстанция сницо к деньгам.
а она работает в банке.
чем чаще и больше буит печорин во снах той тетки - тем лучше бпойдут дела у банка.
тем больше премея у тетки.
Личный устроит? я уже писала, что перед походом в ЗАГС с мужем была знакома пару дней. Встретились и поняли, что это навсегда. Точнее он меня первый заметил, написал стихи на салфетке,
познакомились, из кафе плавно перешли в кинотеатр, а в первый же рабочий день понесли заявление в ЗАГС. Вот и все. 5лет счастливой семейной жизни. Тьфу, тьфу, тьфу.
чем чаще и больше буит печорин во снах той тетки - тем лучше бпойдут дела у банка.
тем больше премея у тетки.
я как то аэропорту познакомилась с тетками. они в отпуск летели. арботаю все в одной стоматологической клинике. и вот
у них проблема была, здание старое - засоры. как засор - так прибыль клиники взлетает. гавно к деньгам. чота вспомнилось
Когда к женщине подходит на улице мужчина и знакомится с ней, то женщина сразу же шугается его "Вдруг маньяк",
это про меня? :-D дак я не шугаюсь. просто у меня нет такой необходимости знакомиться с мужчинами на улице. :-)
Цитата: От пользователя: Pechorin-XXI
или все же доверие у женщин к мужчинам при реальном знакомстве осталось?
лично у меня доверие к мужчине может возникнуть только при ДЛИТЕЛЬНОМ реальном знакомстве. :cool: не то, чтоб обжигалась, нет. просто симпатия возникает не
сразу. а уж доверие - тем более! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)