Рассталась с отцом ребенка. поняла, что у отношений нет будущего. Все два года знакомства он морочил мне голову. Просто обманывал. он не женился и не создал семью. Ему нужно только одно - чтобы я на него работала. решила так - лучше один раз обрубить, чем по частям, ведь он с нами не живет (хотя у
меня отдельная квартира), так,приходит-уходит, ребенка не усыновил, одни слова о любви и требование выйти на работу и все... Даже с 4 мес. ребенком я готова работать, но тогда зачем на него, ведь семьи нет, а работать во имя ребенка.. тогда уж лучше на себя..Не хочется жить, руки опущены. На душе
противно... Понимаю, что надо встать и идти вперед... но не вижу света... :weep:
девушка...
не рубили бы вы с плеча до полутора лет ребенкинских. понимаете ведь сама - у вас постродовое нарушение гормонального уровня, как и у всех, в этот период адекватные решения принять физиологически невозможно.
подождите немного, устаканится - останется желание расстаться -
растанетесь...
автор что-то наворотил в кучу-столько обид и почему то все про работу
я в декретном ни с одним ребенком не сидела, вообще, так сложились обстоятельства ....
не вижу трагедии
это было прозрачно и до рождения ребенка.... и Вы с этим жили...
значит, можно облегчить
себе жисть первое время с ребенком, пользуясь его поддержкой
Цитата: От пользователя: olenka79
Ему нужно только одно - чтобы я на него работала.
с чего такие выводы?
вообще, нужно понимать... что есть модели и "гостевого" брака. может Ваш мужчина
именно такой? и "стандартная" семья - не для него?
далее... разрывать связи таким методом, как просто не видецца - это на данный момент сложно) дайте себе время) и лучше измените свое отношение к человеку.... с позиции жертвы, на позицию расчета. он Вас использует? Начните использовать
его))
Вы его любите?!Вспомните ,что вы самая красивая женщина,у вас ребенок от любимого человека))))Вас теперь двое и вы сильнее и мудрее.Где ваша гордость?Когда мы ее теряем теряем и мужиков!!!Поговорите с ним видит ли он вас в своей жизни?и кем?.Или пусть приходит для секса ,а тащить его на себе.....оно
Вам надо??
все просто
необходимо всегда
каждую секунду быть
честным и искренним
пред самим собой и
тем более любимым\ой.
не водить друг друга за нос и неиздеваться
над чувствами партнера...
Цитата: От пользователя: olenka79
вот лично Вы знаете почему вашего мужа
с вами сейчас нет?
может Вы сами его выпнули поведясь
на глупые сплетни о нем
а Вы помогали ему всегда в трудные минуты
и он спасал вас хотяб раз в своей никчемной
жизни ваше здоровье и благополучие
разве не
стоит слеза младенца одной жизни Воина -
ведь именно такой девиз у каждого достойного
звания
МуЖчин@
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)