было у вас, что после общения с человеком, вы приобрели его привычку.. хобби...
у меня привычка осталась от бывшего мужа... или хобби, не могу определить... я с фруктов наклейки приклеиваю с обратной стенки одного из шкафов на кухне... причем от бананов отдельно, в сторонку)) сейчас вот опять
с яблока отодрала очередную
В одной знакомой семье муж приобрел привычку свои носки в корзину для белья класть, а не ставить в уголок или под диван. Она две недели все брошенные носки в окно выкидывала, всю стоянку снизу зашвыряла. Ржали они, конечно, как ненормальные. Глупо. но ррработает:-)
ещё у дочки привычку все переняли уже кому не лень
ойёёкать
когда производится ею какое-либо действие (вставаие с диана, поднимание по ступенькам и пррр), раздаются кряхтения и "ой, ойойой, оййййй, оооооооой".... бесконечно :-D
и при выполнении её желания, удивлении громкое
протяжное ООООООООЙЙЙЙЁЙЁЁЁЁЁЙ.. восхищённо так..
Привычки от второй половины,за совместную жизнь, я так и не перенял,разве,что научился молчать,когда она с ровного места начинает "махать ятаганом" :lol:
Цитата: От пользователя: Гудвин (....просто Гудвин)
Привычки от второй половины,за совместную жизнь, я так и не перенял,разве,что научился молчать,когда она с ровного места начинает "махать ятаганом
чуть ли первый раз на СО позавидовал : )) я все-таки слишком устойчивый : )) очень хочу
такую же привычку, никак не получается )) просто давно выработан рефлекс сразу мочить тех кто с ятаганом... : ))
как научиться молчать? : ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)