Как так лихо у мужчин получается чувства от секса отделять, а? Не понимаю :-) Интересно, а этому вообще научится можно? 8( жить стало бы проще, наверное. Не сидела бы так сейчас, как танком перееханая. :-(
Случилось...как бы в двух словах рассказать. Нравился мужчина, очень. Больше чем нравился и я ему по всем признакам тоже. Долго общались, разговаривали, по озерам ездили, отдыхали в компаниях - где-то год. Потом стали любовниками. И вот я к нему со всей душой, а он больше чем любовницу меня не
воспринимает. :-(
"ты мне нравишься, я тебя обожаю" и прочая лабуда. Сейчас я ему не звоню и он мне тоже :-( Если позвоню - обрадуется, будет зачудительный секс :-) но тогда я совсем себя в угол загоню
ИМХО - никакой проблемы.
Конечно, гораздо лучше, когда секс совмещен с любовью - но секс без любви - вполне себе нормальное дело.
Ну вот, например, люблю я отбивные. С овощным салатиком. Вместе они - прекрасны. С моей точки зрения - идеально сочетаются, и доставляют громадное
удовольствие.
Но - вот засада, нет у меня в данный момент ни огурчика, ни помидорчика, а отбивная - есть? Что ж мне теперь, с голода помирать? Да нифига. Слопаю отбивную, с удовольствием. И дальше лопать буду, когда проголодаюсь. Случатся огурчик-помидорчик - естественно, предпочту их на
гарнир использовать. А не случатся - так и без них вполне можно обойтись. Повторюсь, не с голодухи же помирать?
Так и с сексом-любовью.
Вместе - прекрасно.
Секс без любви - тоже вполне себе удовольствие.
Любовниками-то поди недавно стали, че планы-то на всю жизнь строить?
почти полгода это недавно считается? я не строю планы, честно. У меня пока цели другие с браком никак не связанные. Просто не укладывается в голове - хочется и
внимания элементарно.
я хочу нормальных постоянных отношений. Если люди в паре, это же не значит что завтра в ЗАГС, даже жить с ним вместе не хочу. Просто хочу знать, что это мой мужчина.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)