Почему если у тёлки пузо появляется, сразу все говорят свадьбу надо, кипишь начинается, потом на этой свадьбе все пьют и дерутся 3 дня до белой горячки. Причём на этих свадьбах пропивается по пол лимона, в долги к банкам все лезут. Не логичнее ли сначала свадьбу, а потом пузо? Просто все знакомые
тёлки с пузом почему то замуж рвались сразу, это модно что ли? Щас вроде жениться то немодно, бизнес-вумэны кругом, карьера и всё такое. Или я путаю с деревенскими обычаями? И кстати, есть ли в деревнях абортарии?
Цитата: От пользователя: Трезвые сантехники/Дегтярск-Си...
Почему если у тёлки пузо появляется, сразу все говорят свадьбу надо, кипишь начинается, потом на этой свадьбе все пьют и дерутся 3 дня до белой горячки. Причём на этих свадьбах пропивается по пол лимона, в долги к банкам все лезут. Не логичнее ли
сначала свадьбу, а потом пузо? Просто все знакомые тёлки с пузом почему то замуж рвались сразу, это модно что ли? Щас вроде жениться то немодно, бизнес-вумэны кругом, карьера и всё такое. Или я путаю с деревенскими обычаями? И кстати, есть ли в деревнях абортарии?
Когда в деревне Телочку запускают удачно, все радуются, что скоро теленочек народится, будет молоко, мясцо и все такое. Но чтоб свадьбу устраивали с долгами в банке, или абортарий для коровок-впервые слышу 8(
Тоже никогда не понимала этой практики. Зачем закатывать такой праздник, если ребенок не запланирован и соответственно расходы на него тоже? Даже штамп в паспорте сейчас не является такой уж необходимостью для того что бы отец тоже был законным...
Цитата: От пользователя: Трезвые сантехники/Дегтярск-Си...
Почему если у тёлки пузо появляется, сразу все говорят свадьбу надо, кипишь начинается, потом на этой свадьбе все пьют и дерутся 3 дня до белой горячки. Причём на этих свадьбах пропивается по пол лимона, в долги к банкам все лезут. Не логичнее ли
сначала свадьбу, а потом пузо? Просто все знакомые тёлки с пузом почему то замуж рвались сразу, это модно что ли? Щас вроде жениться то немодно, бизнес-вумэны кругом, карьера и всё такое. Или я путаю с деревенскими обычаями? И кстати, есть ли в деревнях абортарии?
ыыы....
я вот
уже была без пуза замужем.
дак вот в загс если пойду.. без всякой свадьбы уже тока с пузом :-D
наверное у автора штото произошло и сечас он плачет и не в силах написать.а вот еще вопрос: 500 000 на свадьбу в деревне -не много ли? а уж тем более -в дегтярске?
чо то так заколебали эти странные персонажи, вокруг которых толпами ходят какие-то странные телки, бычки, свиньи, крысы и прочая дикая и домашняя фауна. и даже спрашивать страшно - где вы их все берете. так чо то этот форум реально утомил.......................................