http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=126155
03 марта 2010 года 02:41
В Москве в ДТП погиб Юрий Степанов, по уточненным данным, жена актера не пострадала
Москва. 3 марта. ИНТЕРФАКС - В Москве в ДТП погиб известный актер театра "Мастерская
Петра Фоменко" Юрий Степанов.
Как сообщили "Интерфаксу" в дежурной части ГИБДД Юго-восточного административного округа столицы, авария произошла в 0:45 мск на пресечении улиц Люблинская и Шкулева.
"Актер на автомобиле ВАЗ-2104 ожидал на перекрестке включения зеленого
сигнала светофора, в этот момент сзади в его автомобиль врезалась машина "Мазда". От удара автомобиль Ю.Степанова выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с проезжавшим перекресток на высокой скорости автомобилем ВАЗ-2112. Актер погиб на месте", - сказал собеседник агентства.
По
уточненным данным, артист возвращался после спектакля на попутном автомобиле ВАЗ-2104, супруги артиста в момент аварии в автомобиле не было, она прибыла на место аварии позднее. Управлявший автомобилем гражданин Микая в ДТП не пострадал.
Юрий Степнов родился 7 июня 1968 года в поселке
Рысьево Иркутской области. В 1988, окончив с красным дипломом Иркутское театральное училище, получил приглашение поступить в ГИТИС, в мастерскую Петра Фоменко.
С 1993 года работал в театре "Мастерская Петра Фоменко". Получил известность как популярный киноактер, снимался в сериалах:
"Дом для богатых", "Привет от Чарли Трубача", "Гражданин начальник", "Штрафбат".
Актер на автомобиле ВАЗ-2104 ожидал на перекрестке включения зеленого сигнала светофора, в этот момент сзади в его автомобиль врезалась машина "Мазда".
я тоже однажды на перекрёстке, поворачивал налево, ну и стоял..
а
навстречу прям на меня летит газ-66..военный наверно
как он успел вывернуть, я до сих пор не понимаю...
зима была не очень хорошии погодные условия...
а он обгонял....
и я сижу, смотрю на него в лобовое стекло...
а он прям на меня летит
...Таким существовал совхоз Мильтинский, крупнейший совхоз в Иркутской области, которым руководил мой отец. Совхоз-миллионер ничего не просил, сам по семь миллионов в год давал.
Люди ходили на работу, жили стабильно. Разве это
плохо? Зачем надо было разваливать отличное хозяйство? Чуть ли не каждые три месяца происходили спецзабои скота.
Когда отец вывел свою селекцию телят, вынужден был их прятать. Кто-то его сдал, и все пятьсот голов селекционных телят зарубили, мясо в Москву отправили. И ящуром животных
заражали. Успешное сельское хозяйство кому-то не давало покоя.
Зачем организовали диверсию на этот совхоз? Никто же не будет вредить нефтяным вышкам или лесопилкам. Что же, качать и пилить – нормально, а выращивать хлеб и скот – плохо? Видимо, с чьей-то точки зрения плохо, потому что это
претензия на самостоятельность.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)