Вчера мой муж ушел окончательно и бесповоротно.. Просто вот так сел на диван и сказал:" Я тебя не люблю, вообще ничего к тебе не чувствую, живу только ради дочки, как только ее уложили спать, сразу хочется куда-нибудь уехать.." Он уже уходил в ноябре прошлого года, но потом решили еще попробовать, и
вот 1 марта он такое заявил.. А мне казалось, что все налаживается. Ещк вчера выяснилось, что чувства у него стали проходить еще до того, как стали вместе жить ( 2 года назад), но решил попробовать. И вообще у нас давно все не так хорошоЮ а я сама себе все напридумывала. Как это расценивать?
Предательство? Или это нормально - прошли чувства - нужно уходить от жены с дочей. ? Объясните..
Не хочу сохранять деловые отношения. Я хочу, чтобы у дочи был один папа. И это не тот, кто нас бросил.
Переведите. То есть, если муж не любит конкретно Вас, то Вы не дадите ему дочь? Вы считаете, что он и ее предал? Что он должен жить
с нелюбимой женщины ради дочери? Или что?
Я не прошу помощи. Просто я расцениваю это как предательство.. Ну как так можно? Жениться, родить ребенка, а потом - чувства прошли? И спрашиваю, права я или нет? У меня просто чувства не проходили, ни разу, еще в отношениях до мужа.
Косяков не было ни с моей, ни с его стороны - ни измен, ни предательств.. Я же говорю, что жили хорошо, почти не ссорились, везде вместе были. И тут на тебе, прямо по голове. Он оказывается ничего показывать не хотел, а потом не выдержал и решил уйти. Если б я знала, что у него все плохо, я б не
стала замуж выходить, и уж тем более детей рожать.
И тут на тебе, прямо по голове. Он оказывается ничего показывать не хотел, а потом не выдержал и решил уйти. Если б я знала, что у него все плохо, я б не стала замуж выходить, и уж тем более детей рожать.
. Просто я расцениваю это как предательство.. Ну как так можно? Жениться, родить ребенка, а потом - чувства прошли? И спрашиваю, права я или нет? У меня просто чувства не проходили, ни разу, еще в отношениях до мужа.
Я понимаю, что Вам
обидно, но как можно считать предательством то, что прошла любовь?
Как можно во все это вмешивать еще и ребенка? Ребенок имеет право на любовь отца, на общение с ним. И отец имеет все права. Не накосячьте из-за своих обид.
Я не прошу помощи. Просто я расцениваю это как предательство.. Ну как так можно? Жениться, родить ребенка, а потом - чувства прошли? И спрашиваю, права я или нет? У меня просто чувства не проходили, ни разу, еще в отношениях до мужа.
да, это предательство.
Больше не мусольте это, не задавайте себе риторические вопросы "как же так", "за что мне это" и "как так получилось".
Просто начинайте думать, как будете жить дальше. Без мужа.
Когда уходит молодой человек - я считаю, что тот человек предал, и так далее.. Когда уходит муж, развод - это еще хуже, но когда еще и страдает ребенок, вот это я уже не могу простить. Почему дочка должна жить в неполной семье?
Потому что мама выбрала не того человека? Я выросла в полноценной семье, и не понимаю, почему нит в чм не повинный реденок, должен страдать из-за того, что чувства прошли.. Пипец.. По-моему детский сад.
Я тебя не люблю, вообще ничего к тебе не чувствую, живу только ради дочки, как только ее уложили спать, сразу хочется куда-нибудь уехать
Значит есть куда.Туда где ему лучше.А про другую Ж он вам не говорит, чтобы ещё больше не
травмировать. Если вы из-за факта ухода в никуда так реагируете, то что бы было узнай вы про любовницу....ещё выследите и кислотой плеснёте...
? Потому что мама выбрала не того человека? Я выросла в полноценной семье, и не понимаю, почему нит в чм не повинный реденок, должен страдать из-за того, что чувства прошли.. Пипец.. По-моему детский сад
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)