У моей свекрови очень странные отношения со своим сыном ( моим мужем).
Ему 34 года. Он может потрогать за грудь, потилискать за попу. Она это все воспринимает как шутку .
У нас маленький ребенок. Так внуку 1 год и 7 месяцев она сует свою грудь . Потом рассказывая мне, что они так
шутили.
Выскажитесь пожалуйста, что Вы думаете по этому поводу.
надо это прекратить щетаю ужас. У меня как то было что щиталось нормально что мой мч может подойти и потрогать за грудь или попу сестру старшую. Я попросила этого не делать, я понимаю сестра там чо каво, но все равно.
Мне бы и общаться с ними страшно было, вдруг это заразно?
А по делу: вы говорили об этом с мужем? Если ему в детстве не объяснили что такое хорошо, что такое плохо, то может еще не
поздно?
мама в 63 годы вытасскивает свою грудь и сует внуку?) она наверное вам пример показывает)) или намекает, что ребенка пора кормить) а то вы на формах зависаете ,а ребенок голодный))
Выскажитесь пожалуйста, что Вы думаете по этому поводу.
да ну ерунда это какая-то, если муж в остальном адекватный, и не лапает посторонних женщин, то пусть со своей престарелой матушкой делает что хочет, без фанатизма :-D
у
меня бывший муж тож довольно фамильярно относился к матери, то пододвинет ее за бока скажем в тесной кухне, то под халат заглянет, просто это их такая семейная фишка, ей приятно, ему хорошо)))))
а что касается сына дак он малыш еще, ему пока можно всех трогать, но в процессе воспитания и
взросления нужно объяснить ему что с разными людьми можно разное и то что можно с бабушкой нельзя с постронней тетей :-)
Он может потрогать за грудь, потилискать за попу. Она это все воспринимает как шутку .
У нас маленький ребенок. Так внуку 1 год и 7 месяцев она сует свою грудь
это нездоровые скрытые сексуальные проблемы а так щитаю :cool: ваще
жесть, просто жесть
Ни для кого не секет, хотя...многие сейчас встанут на дыбы, которые в психологии ни в зуб ногой, что между ребёнком и родителем противоположного пола возникает подсознательное влечение сексуального толка. Я думаю этим всё сказано. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)