Мужики вы нисшее общество перед Женщинами....
Женщины правят Миром....
Любой мужчина падок к сексуальности Женщины...значит они правят миром.
Я проводил множество опытов.. и они доказывали, что Мужчина каков он не был..всё равно ищет Самочку по лучше...влечение так же
есть на все 100% и т.д.
Обычно действие такое..Есть пословица и она действительно Работает." Мужчина любит Глазами а Женщина ушами"
Мужчина будет обращять внимание на тех кто круче ( Телом, Сексуальней ) чем его жена. :-D:-D ...................... такому фактору я был
удивлён.
Ибо Все ( 90%) мужчины изменяют !
Кто что думает об этом ?!!! особенно Женщины.
У автора к инфе о пользователе указано что он семейный психолог:-) Я щас умру от отсутствия толерантности и смеха:-) Прямо лопну:-) Забрызгаю окружающих бестактностью, завуалированными обзывательствами и мерзкими выпадами в сторону людей с простейшим фасоном мозга:-)
:-D А что тут думать. Заложено это в мужике природой искать и побеждать. Больше заслуживают внимания те кто с зовом природы справляются и остаются верными всю жизнь.
ну я не изменял ни разу....а чо? это что- то сверхъестественное что- то? не...ну конечно, на привлекательных посторонних женщинах взгляд останавливается, ну и что с того?
ну я не изменял ни разу....а чо? это что- то сверхъестественное что- то? не...ну конечно, на привлекательных посторонних женщинах взгляд останавливается, ну и что с того?
Осподи, это уже второй автор муРжского полу с весьма характерной грамотностью и потугами на оригинальность))) А пишут такие банальносте - читать стыдно))) паталогия какая-то))) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)