Доброго всем дня!
У меня такая ситуация:
с мужем решили развестись, детей нет, обговорили всё и сошлись во мнениях по разделу. Осталось дело за самим разводом. Сегодня подали заявление в загз, но разводить будут только через месяц :-(. Неужели никак нельзя ускорить процесс?
Буду очень благодарна за информацию, как можно это сделать быстрее.
пришли двое в церковь
- Батюшка, разведите нас!
- Сейчас.
Бум по башке одному, другому, подождал, еще раз по башке, еще..
- Батюшка, а долго так?
- Как договаривались. Пока смерть не разлучит Вас
Давно это было 1999г, но через суд, без материальных претензий, при наличии ребёнка 8 лет, развели в три дня. Заяву писала супруга, а я только подтвердил, что совместная жисть далее невозможна.
А мне уезжать нужно срочно (( Вот и хочу ускорить, но никто не даёт возможности(((
В конце-концов, ведь всё ускоряют в нашем мире, а здесь неужели всё так уж сложно (((
:-)
Не про развод, но всеравно :-) бородатый анек. Деревенские дед с бабкой загрустили, вспомнили прошлое как хорошо им в молодости жилось, весело и приятно, она иму и говорит, мол, давай ты назначишь мне свидание, как тогда.
Ну дед назначил ей свидание за околицей, шапку валенки надел вышел ждет. Бабки нет и нет. Мороз лютый - дед все ждет. Не выдержал в дом ворвался кричит "ты чо старая!, я промерз совсем!" а она иму с печи "а меня мамка не отпустила".
Родственники... 2-е детей, квартира и др. имущество. Дак жена умудрилась оформить развод в тайне от мужа. Без всякого суда. Узнал он об этом за несколько дней до оформления док-ов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)