Пробежался тут по темам и решил развести очередную бессмысленную но имеющую право на жизнь тему.
Постоянно периодически у нас возникают темы\высказывания которые противоречат многим моральным принципам, правильных посетителей, особенно лиц женского полу.
и вот о чем я
хотел написать, хоть порой эти посты, циничны, оскорбительны и эгоистичны, понимание и следование им может не только скостить множество проблем, но и гарантировать семейное счастье.
Но и самые главные плюсы заходишь почитаешь что порой твориться у других и понимаешь жизнь удалась
:super:
"СО - страна контрастов " (с)Бриллиантовая рука
И чо? Посмотрите фильм Аэлита, там на третьий день на Луне дела наладились... и женщина начала мыть пол на космической ракете... \пипец космонавтике - с такими пелотками /какими бы они не были професоршами проколы у них женские/ \ :-D
розовые очки это взгляд на мир, а взгляд на саму себя это самообман - это и является самой острой гранью которая обеспечивает множество минусов таким товарищам как
Трудно оказаться хорошим када говоришь невостребованным теткам правду прямо в розовые очки
вот я не знаю, как остальных, но меня вот этот вот товарищь вместе с его многочисленными наиглупейшими темами из серии - как помыть руки,
поставить чайник на плиту и сходить в туалет, прощего говоря, примитивного значения, уже достали по самое не хочу. Наряду с Печориным, Стольником и иже сними...
объединильсь бы вы друзиа в группу и свалили массава.. например на ОАК... там таких любят ))
зы..по сути поста, я
думаю, что мы, сидящие тут невостребованные тетки, как-нить обойдемся без толкания правды прямо нам в очки...Потрудитесь возложить на себя иную миссию, например - займитесь приведением себя в порядок.., а то яки чикатило-чингачкуг ей Богу..еще и шашкай тут сваей машет
а то вить
как-нить возведем в ранг индейца, одарим пером... в зад ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)