не было бы счастья, да несчастье помогло! как считаете - одиночество это наказание или "манна небесная"?
А чо,только два выхода? Честно говоря,говорю как холостяк с трёхлетним стажем , дело сугубоиндивидуальное.............Человек
изначально создан для размножения и чувств....Как бы я не сопротивлялся этой семейной фигне ,но поверь -тянет туда ..Другое дело с кем........Одиночество - это жопа.....Ну я думаю,что тебе рано говорить об этом......Прокатишься на эмоциях ,головой стену полечишь,волосы порвёшь и будешь думать.что в
тебе что то не так ............А на самом деле всё нормально.....Период такой и не более....Либо вернёшься ,либо новую найдёшь....Совет-посмотри на звёзды через телескоп (не ВВС),а сам....Мозг вставляет конкретно....Начинаешь понимать на сколько мы малы,что бы растрачивать свои амбиции на людей и на
их недостатки.......... :-)
Бред какой-то, одиночество - состояние и ощущение человека, находящегося в условиях реальной или мнимой коммуникативной изоляции от других людей... так что автор не одинок, автор свободен! а вот как он воспользуется своей свободой зависит от него: будет сидеть дома и плакать в подушку или будет
жить в свое удовольствие..... к тому это временное состояние.... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)