миф или реальность? :-)
Вчера друган (Пустень, привет тебе) сказал чо относится к бывшей теще, как к америке - так же ненавидит, она так же лезет, куда ие не просит и так же хочет, чтоб ее баялись...
Ну вот опять какой то мужлан на кого то жаловался!!!!!!! А вот мой кореш не стал на свою тещу жаловаться, купил себе квартиру и теперь к тёще в гости ездит. А я свою вторую маму очень уважаю и люблю. И спасибо ей что подарила миру такую хорошую дочку, а мне - супругу!
..незнаю у кого как, а моя мама хороший человек и с мужями моих сесетер, например дружит и общается на равных, они даже ее просто по имени зовут... и вообще нет такого стереотипа как "теща"
... вот свекровь меня вечно поучала всему, причем сама по жизни ничего делать не умеет... всю
жизнь полы мыла шваброй в собственном доме и шила заплатки не иначе как швом "вперед иголкой", что на уроках труда в школе учат в 4 классе... хотя, в общем, женщина добрая, просто интелектом не обижена....
Не все тещи и свекрови живущие отдельно не проявляют очень сильного интереса к сыну или дочери, вашему другу повезло. Мой муж тоже очень любит ездить к моей маме в гости, за 250000 км-это все потому что далеко живут, а если в одном районе, в домах напротив, то тогда уж все завист от характера
мамочек
потому что она свое дитятко холила, лелеяла, вырастила кровиночку самую-самую, а тут пришол какой та мужык и ипет ее дочь. Сволач. Связь мать-дочь обычно сильнее, чем мать-сын. И потом, с позиции свекрови - это не невестка
вс-таки сына ипет, а сын невестку... А это разница... Имхо.
Цитата: От пользователя: Моргана
а свекровь - женщины?
реже, чем в случае тещи. но уж если свекровь враг - это совсем ужасно...
по молодости бывало, что злился на тещу, сейчас - нет, то ли я повзрослел, то ли она постарела)
живу душа в душу) любить может и не люблю - но обожать - обожаю) отношусь абсолютно по равному как к своей матери)
в нашу жизнь никак не вмешивается, а я со своей стороны во всем стараюсь ее
поддерживать и помогать, даж бывает супруге подсказываю - что тут надо ей помочь)
вобщем теща у меня - Золотая, а блины у неееее - уххх, вкуснятина, просто песня:-d
когда к нам приезжает, или мы к ней в гости - любим с сынкой ее блины полопать, вааще...:-d
Вобщем мы с ней правильно
поняли друг-друга в свое время, и никаких эксцессов у нас с ней нет)
доволен, щаслив)
А мне кажется матери - гораздо большие собственницы по отношению к своим сыновьям потому, что и сами замуж выходили, а сын - во-первых, пол противоположный, во-вторых жену сына воспринимают как соперницу, то ее сынулька одну ее любил, а теперь другую бабу любит...
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц...
вырастила кровиночку самую-самую, а тут пришол какой та мужык и ипет ее дочь
А мне кажется матери - гораздо большие собственницы по отношению к своим сыновьям потому, что и сами замуж выходили, а сын - во-первых, пол противоположный, во-вторых жену сына воспринимают как соперницу, то ее сынулька одну ее любил, а теперь другую
бабу любит...