поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Праздники и война полов :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Праздники и война полов :)   #1204495  наверх
Автор: 
Дата:   

Знаете каждый год приближаясь к 23 февраля вечно начинаются
от женщин разговоры в стиле... да что это за 23 февраля, с чем позравлять, все косят, никто не служил и т.д. и т.п. Я вот понять не могу с чем это связано ? им че мужиков поздравить влом чтоли ? Ну неужели это настолько утомительно чтобы поздравить мужчин с праздником...
да и тем более ну кто это говорит ? ну я понимаю возмущались бы мужики которые сами отслужили, но почему возмущаются женщины которые в принципе редко бросаются кого-то когда-то защищать и всегда сами этого ждут от мужчин. Ну как-то противно мне становится от таких разговоров, как-то тошно...
И так на мужиках куча отвественности, им вечно говорят что они должны быть сильными, принимать решения, все тащить на себе, и не дай бог у нас что-то не получиться, тут же заклюют ведь... и постоянно нам говорят сколько всего мы должны, должны, должны, должны...
Ну неужели нельзя один день в году отнестись к нам мужчинам по человечески поздравить, улыбнуться, сказать какие вы все-таки молодцы и хорошо что вы у нас есть.

P.S. Не... я это не про всех женщин, вовсе нет, я прекрасно понимаю что от человека это все зависит, но честно от таких разговоров уже тошнит.
P.S.2 Чтоб там небыло всяких домысливаний, сразу скажу, что этот разговор я просто мимоходом услышал в соседнем отделе.

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2010 17:24]
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Праздники и война полов :)   #1204496  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Draz

от женщин разговоры в стиле... да что это за 23 февраля, с чем позравлять, все косят, никто не служил и т.д

У меня такие разговоры не пройдут... у меня даже зять служил... :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Праздники и война полов :)   #1204497  наверх
Автор: Mr. Pupking
Дата:   

А я не служил, нефиг там делать :-p Но меня все ровно поздравьте :-)
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Праздники и война полов :)   #1204500  наверх
Автор: Отоспавшаяся Крассавиц@ 
Дата:   

Цитата:

что это за 23 февраля, с чем позравлять, все косят, никто не служил и т.д. и т.п. Я вот понять не могу с чем это связано ? им че мужиков поздравить влом чтоли ? Ну неужели это настолько утомительно
чтобы поздравить мужчин с праздником...

кажется, есть отдельный празник..день мущин называется..его что ли недостаточно? /ропко так/
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Праздники и война полов :)   #1204504  наверх
Автор: Draz
Дата:   

Цитата:

кажется, есть отдельный празник..день мущин называется..его что ли недостаточно? /ропко так/

да ? ну может конечно и есть, просто я ниразу не видел что кого-то поздравляли с днем мужчин. Просто мне как-то обидно за мужиков становится, через месяц реально 8 марта... все будут ломиться поздравлять женщин, такой ажиотаж вокруг этого... а мужикам-то по большому счету пофик, ну нам и подарки то ненужны, ни цветы ниче... ну так, пожелайте че-нить хорошее да улыбнитесь, дак нет еще вместо этого сидят судят кого поздравлять надо и он заслужил а кто нет. Ну мелко это как-то... и противно.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Праздники и война полов :)   #1204506  наверх
Автор: Demi_Urg 
Дата:   

Цитата:

им вечно говорят что они должны быть сильными, принимать решения, все тащить на себе,

да не нервничайте вы так! относительно подавляющего большинства мужчин это остается исключительно на уровне разговоров :-D.
именно поэтому и рассуждают женщины

Цитата:

кого поздравлять надо и он заслужил а кто нет
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Праздники и война полов :)   #1204507  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   

Цитата:

Знаете каждый год приближаясь к 23 февраля вечно начинаются

И вообще, это праздник, ну а какой же ..... откажется от праздника? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Праздники и война полов :)   #1204511  наверх
Автор: Baybo
Дата:   

Цитата:

А вы не обращайте внимания! :-)
На самом деле,женщины прекрасно отдают себе отчет о том как нужны и прекрасны мужчины)))))) наш любимый сильный пол))))
просто формулировка "День Защитника Отечества", ну вот она наверное и смущает...наверное... не знаю,мне не тяжело,я готова говорить хорошее и улыбаться бесконечно много тем кого уважаю и без повода...ну а тем кому не хочу говорить много громких и пустых слов-так просто не говорю)))
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Праздники и война полов :)   #1204513  наверх
Автор: ®™
Дата:   

Да вроде 23 февраля счас воспринимается большинством именно как день мужчин - и совсем не связывают со службой в армии))) С удовольствием поздравляю всех мужчин! Спасибо за то, что вы есть! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Праздники и война полов :)   #1204514  наверх
Автор: Роберта   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я просто мимоходом услышал

так и отнесись - к вам это не относится
Для меня это лишний повод поздравить мужчин и сказать как без них трудно)) Мужчины такие доовольные от комплиментов :-) :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Праздники и война полов :)   #1204515  наверх
Дата:   

Цитата:

Просто мне как-то обидно за мужиков становится, через месяц реально 8 марта... все будут ломиться поздравлять женщин, такой ажиотаж вокруг этого...

а вам жалко? что женщин поздравлять станут?

Цитата:

кого поздравлять надо и он заслужил а кто нет. Ну мелко это как-то... и противно.

да кто же вас полюбит так, как вы сами себя любите? :-)

Цитата:

просто я ниразу не
видел что кого-то поздравляли с днем мужчин.

полезла за ссылкой, а она не открывалась долго..это личное? :-D
Всемирный день мужчин
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Всемирный день мужчин — праздник, отмечается в первую субботу ноября. Учреждён по предложению М. С. Горбачёва и поддержан магистратом Вены, отделением ООН в Вене и рядом международных организаций.[1]

http://ru.wikipedia.org/wiki/Всемирный_день_мужчин

Всемирный день мужчин (Men`s World Day) был учрежден в 2000 году по инициативе магистрата г. Вены (Австрия) и руководства отделения Организации Объединенных Наций в Вене. Бывший президент СССР М.С. Горбачев, к которому организаторы праздника обратились за поддержкой, был избран Президентом Всемирного дня мужчин. Инициатива австрийцев привлекла большое внимание международной общественности и СМИ, так как ключевым моментом этого мероприятия было ежегодное вручение «Всемирной мужской премии» выдающимся деятелям, политики, науки, бизнеса, культуры, искусства. Поощрялись люди, которые своим поведением, моральными принципами, мужеством, профессиональными достижениями подавали положительный пример. Спонсором премии стал австрийский публицист и писатель Георг Киндель. Премия не имела денежного содержания, каждому лауреату вручалась уменьшенная бронзовая копия роденовского "Мыслителя".

Среди лауреатов премии в разные годы были папа Римский Иоанн Павел II, тележурналист Ларри Кинг, модельер Карл Лагерфельд, председатель правления концерна «Сименс» Генрих фон Пирер, экс-президент Польши Лех Валенса, музыкант Пол Маккартни, певцы Лучано Паваротти, Хосе Каррерас, немецкий политик Ганс‑Дитрих Геншер, режиссеры Стивен Спилберг и Роман Поланский, звезда поп‑музыки Майкл Джексон и медиамагнат Тэд Тернер, актеры Майкл Дуглас, Морган Фримен, Кристофер Рив, Ален Делон, Джереми Айронс, а также многие другие известные личности.

В 2003 году из государственной резиденции ‑ дворца Хофбург (Австрия), вручение премии перенесли в один из залов Гамбурга (Германия). Официальным поводом для переноса явилось предложение
австрийской организации "Уорлд коннекшн" расширить географию праздника. C 2006 года премия не вручается.

http://www.rian.ru/society/20081101/154235064.html...
  |  Поделиться:  
Re: Праздники и война полов :)   #1204517  наверх
Автор: Istoria 
Дата:   

я всех поздравляю
мне не жалко
хотя меня высаживает немного, когда я поздравляю брата, а он говорит - меня не надо, поздравляй мою жену, она военнослужащая.
я все равно брата поздравляю. мне так как-то привычнее. а жену его на 8 марта :-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Праздники и война полов :)   #1204518  наверх
Автор: Роберта   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Istoria

она военнослужащая.

я тож военнослужащая)) не дай Бог кто нить в мужской день поздравит))
хук справа :-D
  |  Поделиться:  
Re: Праздники и война полов :)   #1204519  наверх
Автор: павел-к   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Так все просто. Это не день поздравления мужчин. Это День защитника отечества. Среди них есть и мужчины и женщины. Вы отмазались от армии. Значит Вы не защитник. Какое Вы имеете отношение к этому празднику? Раньше к тем мужикам кто не служил было отношение как к ущербным по здоровью, то есть неспособным на здоровое потомство. А Вы по какой причине не служили?
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Праздники и война полов :)   #1204520  наверх
Дата:   

Цитата:

меня высаживает немного, когда я поздравляю брата, а он говорит - меня не надо, поздравляй мою жену, она военнослужащая.

я своего отца давно не поздравляю..говорит, что он не защищал Отечество и не собирается :-)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Праздники и война полов :)   #1204521  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: павел-к

Видимо Павел служил :-D. Знаете, Павел, счас настроения в народе поменялись... :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Праздники и война полов :)   #1204525  наверх
Автор: Istoria 
Дата:   

а я воспринимаю как день мужчин ибаста
опять же, случись чего, ну пойдут же защищать, ну куда они нафик денутся
  |  Поделиться:  
Re: Праздники и война полов :)   #1204526  наверх
Дата:   

Я категорически против армии. Считаю, что армия должна быть профессиональной. Есть мудрецы, есть ремесленники, есть воины... своего сына в армию отпускать не хочу - только если он пожелает стать военным...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Праздники и война полов :)   #1204527  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natali ))

своего сына в армию отпускать не хочу - только если он пожелает стать военным...

а с 23 февраля поздравлять его будете? :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Праздники и война полов :)   #1204529  наверх
Автор: Draz
Дата:   

Цитата:

А вы не обращайте внимания!

Ну я вот шел и обратил :-) куда уж щас дется... вот и написал тему, хочется посмотреть что другие об этом думают...
Не, меня это лично никак не задело, вы не думайте, но вот в каком-то глобальном контексте стало грустно, что вот как женщины относятся к мужчинам, что считают что их и поздравлять не надо, а сами при этом ждут чего-то в ответ. Ну как ты встретишь человека который будет о тебе заботиться, защищать тебя, решать за тебя твои проблемы, если ты в целом считаешь что мужики недостойные все и вобще не защитники и ниначто не способны и даже поздравлять их ненадо.
У меня была девушка прошлая и она вот как-то к мужчинам в целом относилась так хорошо, считала их сильными, умеющими принимать решения как-то априори, понимала какая на них ответственность и как им периодически бывает тяжело, что им нужна помощь поддержка и иногда терпеливое ожидание, иногда мудрый совет, и знала что не надо бежать вперед паровоза, и знаете результат был, ну был он, я с ней понял что значит быть мужчиной, как он должен себя вести, что такое ответственность и принятие решений, я научился небояться их принимать, я вобще понял вкус того чтобы быть Настоящим Мужиком... ну понял...почувствовал и низачто не променяю ниначто другое, но ведь большинство женщин не такие :-( лезут, зудят, требуют и вот реально просто становится противно что-то делать для них, сразу думаешь, а зачем, всеравно ведь не оценят, слова доброго не скажут, и не дай бог сделаешь что-то не так еще и гадость какую-нить скажут... и вот ничего не хочется делать тут же.
  |  Поделиться:  
Re: Праздники и война полов :)   #1204530  наверх
Дата:   

Цитата:

Видимо Павел служил :-D. Знаете, Павел, счас настроения в народе поменялись... :-D

Служил.
А среди мужчин не поменялись. Первый вопрос на собеседовании, почему не служил. Может он инвалид какой.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Праздники и война полов :)   #1204531  наверх
Автор: Агидель 
Дата:   

Цитата:

от женщин разговоры в стиле... да что это за 23 февраля, с чем позравлять, все косят, никто не служил и т.д. и т.п.

А вы служили? :-D

Цитата:

Считаю, что армия должна быть профессиональной. Есть мудрецы, есть ремесленники, есть воины... своего сына в армию отпускать не хочу - только если он пожелает стать военным...

Считаю все мужчины должны уметь защищать Родину
И что такое профессиональная Армия при таких масштабах нашей страны?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Праздники и война полов :)   #1204532  наверх
Автор: Дипросто Ди(кочующий ежик)   (О пользователе)
Дата:   

ежели любят - лишний повод поздравить всегда кстати
  |  Поделиться:  
Re: Праздники и война полов :)   #1204533  наверх
Дата:   

Цитата:

ну пойдут же защищать, ну куда они нафик денутся

С пивным брюхом? Да еще и автомат в руках не держали? Такие защитят.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Праздники и война полов :)   #1204534  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

дык и перед восьмым марта слышишь гнуснае "да чо эта за мода паздравлять тетак раз в год па расписанию..."
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода