пока меня не закрыли.
Поздравляю всех мужчин - носителей шильда СО с наступающим праздником :-)
Всем жлаю огромного личного, супружеского, родительского, братского и проч. счастья, здоровья, успешной социальной самореализации, нежности, любви, гармонии!!!
чмог ))
дальше этого поста можно не читать - скушно. (там два приблудных пользователя меряются меж собой, кто больше празднику рад).
не успела в ту тему. я против того, что люди позволяют в ЛС писать гадости, а потом визжат почему их переписку выкладывают. Пишите гадости- отвечайте за свои слова. А то потм еще и истеричками называют...
А где Оттепель ответила за то, что Сиону назвала убогой?!
Убогий - неимущий... в данном случае, думаю, Оттепель имела в виду, что Siona не имеет определенной культуры и воспитания - на её взгляд... почему она должна извиняться?
Сказал бы я кому она нужна так в бан отправят...
Вот Оттепель! Интересно, Вы хот знаете слово "опущенной", прежде чем подобное писать Сионе???? За такие слова в определенном кругу на ножи ставят. Не
боитесь нарваться на лиц из определенного круга?
Цитата: От пользователя: Отчаянная домохозяйк@/хачу лям...
дискриминация..нарушение правил форума
:-) что ни сделаешь - кругом виновата
Цитата: От пользователя: Natali ))
Убогий - неимущий... в данном случае, думаю, Оттепель имела в виду, что Siona не имеет
определенной культуры и воспитания - на её взгляд... почему она должна извиняться?
да, Натали, спасибо.
я считаю что дама, допустившая высказывания в пренебрежительном тоне о человеке, защищающем честь отечества (причем защищающем достойно) бедна духовно и интеллектуально.
Вот Оттепель! Интересно, Вы хот знаете слово "опущенной", прежде чем подобное писать Сионе???? За такие слова в определенном кругу на ножи ставят. Не боитесь нарваться на лиц из определенного круга?
Интересно, Вы хот знаете слово "опущенной", прежде чем подобное писать Сионе???? За такие слова в определенном кругу на ножи ставят. Не боитесь нарваться на лиц из определенного круга?
Ну, вы то, надюсь, человек культурный и Сиона
тоже,
на такие слова по-другому реагируете :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)