Здравстуйте. мы с моей женой очень любим ролевые игры и часто их практикуем.
вчера она попросила, чтобы я пришел домой в образе голодного зверя, потного мачо и набросился на нее во время приготовления ужина, взял бы ее на кухонном столе, среди специй и соусов.
В условленное время я
пришел домой и еще из коридора почувствовал запах моих любимы голубцов. я взлохматил волосы, разорвал рубашку и в таком виде ворвался в кухню, где жена в одном фартучке что-то перемешивала в кастрюльке.
я хотел наброситься на нее, но голод был сильнее меня, поэтому я схватил сковородку с
голубцами и набросился на них. съел горячие и ароматные с большим аппетитом.
8 штук.
потом я упал в сытый обморок, а когда очнулся - жена плакала надо мной. она то хотела чтоб я воплотил ее фантазию, а я так облажался.
что мне делать, как загладить вину? сегодня обещал прийти домой
в образе смиренного монаха...
Ролевые игры нужны лишь тем у кого сексуальные проблемы и нужна хоть какая-то новизна, чтобы все получилось. Что подтверждает Ваш пост. Если бы Вы действительно хотели свою жену и у Вас бы не было проблем, то на голубцы бы и не
обратили внимание. Мне жаль Вашу жену. А Вам советую обратиться ко врачам пока не поздно.
:lol::lol: Кстати, надо почитать Ингрид и другим, жалующимся на своих мужей в плане редкого секса, - рецепт практически найден - кормить надо меньше! :lol:
я хотел наброситься на нее, но голод был сильнее меня, поэтому я схватил сковородку с голубцами и набросился на них. съел горячие и ароматные с большим аппетитом.
8 штук.
потом я упал в сытый обморок, а когда очнулся жена плакала надо
мной
А гортань не сожги? А то голубцы с плиты.../заволновалась за автора/ :-D
Здравстуйте. мы с моей женой очень любим ролевые игры и часто их практикуем.
вчера она попросила, чтобы я пришел домой в образе голодного зверя, потного мачо и набросился на нее во время приготовления ужина, взял бы ее на кухонном столе, среди
специй и соусов.
В условленное время я пришел домой и еще из коридора почувствовал запах моих любимы голубцов. я взлохматил волосы, разорвал рубашку и в таком виде ворвался в кухню, где жена в одном фартучке что-то перемешивала в кастрюльке.
я хотел наброситься на нее, но голод был
сильнее меня, поэтому я схватил сковородку с голубцами и набросился на них. съел горячие и ароматные с большим аппетитом.
8 штук.
потом я упал в сытый обморок, а когда очнулся - жена плакала надо мной. она то хотела чтоб я воплотил ее фантазию, а я так облажался.
что мне делать,
как загладить вину? сегодня обещал прийти домой в образе смиренного монаха...
Ролевые игры нужны лишь тем у кого сексуальные проблемы и нужна хоть какая-то новизна, чтобы все получилось. Что
подтверждает Ваш пост. Если бы Вы действительно хотели свою жену и у Вас бы не было проблем, то на голубцы бы и не обратили внимание. Мне жаль Вашу жену. А Вам советую обратиться ко врачам пока не поздно
мне ролевые игры нужны чтобы радовать жену. она это очень любит, ей кажется это
забавным и возбуждающим. и проблем у нас не было до вчерашнего дня. она сама виновата. если бы приготовила кашу гречневую, которую я ненавижу, я бы набросился на жену.
Ролевые игры нужны лишь тем у кого сексуальные проблемы и нужна хоть какая-то новизна, чтобы все получилось. Что подтверждает Ваш пост. Если бы Вы действительно хотели свою жену и у Вас бы не было проблем, то на голубцы бы и не обратили внимание. Мне
жаль Вашу жену. А Вам советую обратиться ко врачам пока не поздно.
Ролевые игры нужны лишь тем у кого сексуальные проблемы и нужна хоть какая-то новизна, чтобы все получилось. Что подтверждает Ваш пост. Если бы Вы действительно хотели свою жену и у Вас бы не было проблем, то на голубцы бы и не обратили
внимание.
вот ога я так же считаю.
/даже странно. заволновалась/
А гортань не сожги? А то голубцы с плиты.../заволновалась за автора/
не, они как раз были той приятной температуры когда еще горячо но уже не обжигающе. а в кастрюльке она варила соус к ним. я потом попробовал - вкусно тоже было.
Цитата: От пользователя: Агидель
Аффор пиши еще. Вы монах, а она кто?
она блудница, которая хочет совратить юного девственного монаха
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)