Вобщем, я сейчас в такой трудной ситуации, я женился месяц назад.
Я познакомился с моей женой 3 года назад в ресторане. Я работаю барменом, а она часто приходила к нам в ресторан со своим богатым спутником - папиком, ему тогда было что-то около 78 лет. она часто сидела со мной у бара, мы
болтали, я угощал ее коктейлями и понял что влюбился.
Она тоже влюбилась в меня, и мы стали тайно встречаться. Ее папик очень опасный и какой-то крутой мафиози. Но я его не очень то боялся.
Так мы встречались все это время, а потом случилась неожиданная радость - папик скончался! И
оставил моей девушке квартиру и новенькую машинку. Я испугался что она меня бросит, и станет искать кого-то покруче, но она меня успокоила, сказала, что мы поженимся и будем жить вместе. Так все и случилось. я был на седьмом небе от счастья. мы поженились, стали жить вместе, у нас был классный
секс.
однажды к нам в гости пришла моя мама. мы пили чай. моя жена показывала маме альбом с поездки на Кипр.
и вдруг моя мама вскрикнула при виде одной фотографии, где был папик покойный. она сказала - кто это?
жена ответила, что это ее покойный супруг.
а мама сказала что
этот папик - ее родной отец, который развелся с моей бабушкой, когда маме было 16, и с тех пор они не виделись...
то есть оказалось, что папик моей жены - на самом деле мой дед!
а раз я женился на его жене, по идее моей приемной бабушке - то я сам себе дедушка!!!
как мне
теперь жить с этим? все друзья ржут надо мной.
вот знаете, как жил ваш дедушка не понятно, так и после смерти еще разгребать приходится....да ничего страшного, кровосмешения нет...любите ну и живите дальше :-)
Я познакомился с моей женой 3 года назад в ресторане. Я работаю барменом, а она часто приходила к нам в ресторан со своим богатым спутником - папиком, ему тогда было что-то около
78 лет. она часто сидела со мной у бара, мы болтали, я угощал ее коктейлями и понял что влюбился.
Она тоже влюбилась в меня, и мы стали тайно встречаться. Ее папик очень опасный и какой-то крутой мафиози. Но я его не очень то боялся.
Так мы встречались все это время, а потом случилась
неожиданная радость - папик скончался! И оставил моей девушке квартиру и новенькую машинку. Я испугался что она меня бросит, и станет искать кого-то покруче, но она меня успокоила, сказала, что мы поженимся и будем жить вместе. Так все и случилось. я был на седьмом небе от счастья. мы поженились,
стали жить вместе, у нас был классный секс.
однажды к нам в гости пришла моя мама. мы пили чай. моя жена показывала маме альбом с поездки на Кипр.
и вдруг моя мама вскрикнула при виде одной фотографии, где был папик покойный. она сказала - кто это?
жена ответила, что это ее
покойный супруг.
а мама сказала что этот папик - ее родной отец, который развелся с моей бабушкой, когда маме было 16, и с тех пор они не виделись...
то есть оказалось, что папик моей жены - на самом деле мой дед!
а раз я женился на его жене, по идее моей приемной бабушке - то я
сам себе дедушка!!!
зита и гита отдыхают ! :-D
Цитата: От пользователя: Шкафный кот
как мне теперь жить с этим? все друзья ржут надо мной.
Я познакомился с моей женой 3 года назад в ресторане. Я работаю
барменом, а она часто приходила к нам в ресторан со своим богатым спутником - папиком, ему тогда было что-то около 78 лет. она часто сидела со мной у бара, мы болтали, я угощал ее коктейлями и понял что влюбился.
Она тоже влюбилась в меня, и мы стали тайно встречаться. Ее папик очень опасный
и какой-то крутой мафиози. Но я его не очень то боялся.
Так мы встречались все это время, а потом случилась неожиданная радость - папик скончался! И оставил моей девушке квартиру и новенькую машинку. Я испугался что она меня бросит, и станет искать кого-то покруче, но она меня успокоила,
сказала, что мы поженимся и будем жить вместе. Так все и случилось. я был на седьмом небе от счастья. мы поженились, стали жить вместе, у нас был классный секс.
и вдруг моя мама
вскрикнула при виде одной фотографии, где был папик покойный. она сказала - кто это?
жена ответила, что это ее покойный супруг.
а мама сказала что этот папик - ее родной отец, который развелся с моей бабушкой, когда маме было 16, и с тех пор они не виделись...
то есть оказалось,
что папик моей жены - на самом деле мой дед!
а раз я женился на его жене, по идее моей приемной бабушке - то я сам себе дедушка!!!
вы пробуете свои силы в сценариях к мыльным операм? :-D
как жил ваш дедушка не понятно, так и после смерти еще разгребать приходится....да ничего страшного, кровосмешения нет..
ну да, просто я вот думаю если бы я раньше узнал, что он мой дед, пока папик был еще жив, может он бы мне тоже
что-нибуль оставил по завещанию. а так я живу в квартире жены и мне не уютно.
если бы я раньше узнал, что он мой дед, пока папик был еще жив, может он бы мне тоже что-нибуль оставил по завещанию. а так я живу в квартире жены и мне не уютно.
ах вот оно что!)))) :-) тема про меркантильность.... :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)