Прошу Вас помочь мне разобраться в девушке,
оценить со стороны её поведение, т.к.. я влюблен в неё. Итак, с Галиной (ей 21 год) мы встречались 8 месяцев, у нас была страсть и мы считали что любим друг друга, даже хотели детей. В общем всё как у людей, однако меня многое в ней настораживало, я до сих пор не могу понять что это за человек.
Прсто перечислю некоторые моменты... Если девушка истинно любит, то она не будет часто пилить меня, говорить, что я мерзкий, идиот и т.д. К примеру её взбесило когда я одел носок с дыркой, притом что мы отдыхали за мой счёт в Египте и я объяснил, что это не самая важная вещь в жизни, но она унизила
меня. Был еще подобный момент – она сказала, что я идиот и слежу за всеми, когда узнала что у меня стоит камера наблюдения перед входной дверью (от воров). Галина часто показывала свою немудрость и меня это настораживало… Как то раз у меня расстроился живот и мне было очень неудобно пойти в туалет
при ней, мы уже одевались и выходили из дома и я попросил подождать её в подъезде (мне было очень стыдно при ней). Когда я вышел через 5 минут Галина была в бешенстве, сказала, что я поступил подло, что оставил её в подъезде и очень обиделась, хотя я считаю важнее то, что у меня болел живот...
В один вечер мы немножко повздорили и я лёг спать с больной головой, попросил её не шуметь, включил кондиционер, открыл форточку и уснул. Внезапно я проснулся со страшной мигренью, увидел что все форточки закрыты, кондиционер выключен, душно и на всю громкость включен телевизор. Я был в шоке,
т.к. она таким образом показывала свое недовольство и видимо хотела меня разбудить...
Был также случай в кино: нам отказали в продаже билетов на один сеанс и я начал скандалить (чтобы нам предоставили другой сеанс). Я знал что делаю, т.к. сотрудники начали суетиться. Я был поражён, что Галина
отошла от меня, села подальше в углу и с призрением смотрела на меня, будто я делаю что то мерзкое, хотя я делал это ради нас.
Отношения закончились когда какой то отморозок порезал меня ножом на улице...В больнице, потеряв кровь я был измотан и всякая любовь тогда казалась бредом. Девушка, с
которой я раньше жил устроила мне вип-палату, так как у неё было много знакомых (я обратился к ней, т.к. она очень надежный человек, бегала ко мне каждый день и договаривалась с хирургами, это было очень важно в сложной ситуации). А Галина позвонила мне, узнала про нападение и стала переживать тоже,
но я сказал ей подождать, т.к. рядом была моя бывшая девушка и я не хотел чтобы они столкнулись... Я даже телефон толком не мог держать и сказал «не звони, я в больнице, всё хорошо, но я не могу сейчас с говорить, подожди немного..» Через день Галина сама пришла в палату, выяснив где я лежал... Я
был в бешенстве, и с учётом наших предыдущих ссор, накопившегося непонимания, из за того что она не послушала меня, и я в эмоциях выплеснул весь гнев, ОТЧАЯНЬЕ на Галину и сказал, что не могу быть с ней и что я негодяй и т.д... Она упала на колени, стала умолять…Я матерился и наговорил гадостей про
себя и т.п. Галина ушла.. Я не чувствовал сожаления, т.к. сильно обиделся и посчитал все конченым. Я тогда думал только об основных ценностях –здоровье, жизнь, а не про выяснение отношений (когда лежишь в луже крови не до этого). Потом прошло 3 месяца, мне сделали 2 операции, я не думал о Галине
вообще, т.к. я был в больницах и у меня была обида! Спустя время я начал понимать, что такой любви и страсти как с Галиной найти не могу... Я стал много писать Галине в контакте (прошло 4 месяца), объяснять ситуацию, но она молчала...
Потом еще через 2 месяца (всего прошло 6 месяцев после
больницы) я сделал звонок – она спросила «что надо, что хотел?», я попросил поговорить со мной, встретиться, она резко сказала, чтобы я никогда больше не звонил, намекнула, что я пожалею, если буду преследовать, пояснила, что я всё уже сказал в больнице и бросила трубку..
Я позвонил её
подруге, хорошему человеку, она прониклась и поговорив с Галиной сказала мне следующее: Галина в недоумении, у неё уже ничего ко мне нет...типа прошло, сняло как рукой... а я по словам Галины веду себя как псих и она даже боится меня! Галина буквально кричала на подругу и просила отстать от неё! И
больше ничего..
Потом еще от знакомых стало известно, что Галина рыдала первые дни после больницы даже в институте, но потом стала встречаться с другими парнями и сейчас с кем то налаживает отношения… несмотря на это она недавно зарегистрировалась на сайте знакомств. На страничке Галины
написано: О себе: «подарок с сюрпризом», Какой вы видитесь окружающим людям: «создаю обманчивое впечатление»
Когда её знакомая встречалась и разговаривала с ней о жизни, то несмотря на спокойный разговор Галина как то неестественно внезапно и зло ответила знакомой «не учи меня жить», что было
для знакомой шоком, т.к. она всегда была в милых отношениях и думала о Галине всегда хорошо.
Помогите, оцените что Галина за человек со стороны, ведь я мог связать с ней всю жизнь..
А может В сами попытаетесь разобраться в своих отношениях? /роппко так спросла/
А Галина позвонила мне, узнала про нападение и стала переживать тоже, но я сказал ей подождать, т.к. рядом была моя бывшая девушка и я не хотел чтобы они столкнулись... Я даже телефон толком не мог держать и сказал «не звони, я в больнице, всё
хорошо, но я не могу сейчас с говорить, подожди немного..» Через день Галина сама пришла в палату, выяснив где я лежал... Я был в бешенстве, и с учётом наших предыдущих ссор, накопившегося непонимания, из за того что она не послушала меня, и я в эмоциях выплеснул весь гнев, ОТЧАЯНЬЕ на Галину и
сказал, что не могу быть с ней и что я негодяй и т.д... Она упала на колени, стала умолять…Я матерился и наговорил гадостей про себя и т.п. Галина ушла.. Я не чувствовал сожаления, т.к. сильно обиделся и посчитал все конченым
а вы ,вообще так на минуточку, нормальный?!
то есть вы
всерьез думаете что человек имеющий чувство собственного достоинства после всего этого будет с вами общаться????
и сколько вам лет???
Девушка, с которой я раньше жил устроила мне вип-палату, так как у неё было много знакомых (я обратился к ней, т.к. она очень надежный человек, бегала ко
мне каждый день и договаривалась с хирургами, это было очень важно в сложной ситуации).
А как дела у девушки, с которой Вы жили раньше? Почему Вы не стремитесь разобраться в ней?
Если девушка истинно любит, то она не будет часто пилить меня,
наивный вы :-D
Цитата: От пользователя: enrico555
такой любви и страсти как с Галиной найти не могу...
а больше чего было: любви или
страсти?
если второго, то это:
была в бешенстве, сказала, что я поступил подло, что оставил её в подъезде и очень обиделась, хотя я считаю
важнее то, что у меня болел живот...
Она упала на
колени, стала умолять…Я матерился и наговорил гадостей про себя и т.п. Галина ушла.. Я не чувствовал сожаления, т.к. сильно обиделся и посчитал все конченым.
нормально
почему-то люди считают что страсть и
любовь одно и то же..а это 2 разные вещи...
любовь основывается на взаимном уважении, взаимной поддержке..а страсть..ну это страсть..
Вы, автор жалуетесь наотсутствие любви: ждете, что девушка будет проявлять заботу, мудрость и тыпы..
а между тем Вас в ней привлекли совсем другие
качества...
это мое личное мнение, основанное на Ваших словах :-):-):-):-)
зы. поговорка вспомнилась "чего-то не хватает..зимою лета, осенью весны"
Девушка, с которой я раньше жил устроила мне вип-палату, так как у неё было много знакомых (я обратился к ней, т.к. она очень надежный человек, бегала ко мне каждый день и договаривалась с хирургами, это было очень важно в сложной
ситуации
только в этой ситуации или это вообще для вас важно, чтобы человек был надежный?
и почему вы расстались с этой девушкой, с которой раньше жили? по каким причинам? :-)
если вас привлекают надежные девушки, хлопотливые, заботливые и т.д., то Галина - не ваш
идеал..
а5 же это мое мнение....
она человек скорее страстный чем заботливый..это и объясняет то, что:
от знакомых стало известно, что Галина рыдала первые дни после больницы даже в институте, но потом стала встречаться с другими
парнями и сейчас с кем то налаживает отношения…
Помогите, оцените что Галина за человек со сторон
встречный вопрос:
как долго вы жили со своей бывшей? была ли она всегда заботливой и хлопотливой?
может быть,
вы привыкли к определенному стилю общения...но в прежних отношениях вам не хватало "перца", то есть остроты ощущений..
их вы нашли с Галиной..
а теперь вам нужно определиться с приоритетами: что для вас важней - страсть или нежность, секс или чувства .....и тд итп
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)