Понимаю, что тема баянистая, но мне от этого легче не становится.
В общем, 5 лет в браке. Секс раз в 4 месяца.
В начале отношений был не чаще раза в неделю. Но тогда, то ли мне этого хватало. То ли такая нечастая частота сейчас уже просто
невыносима.
Оба работаем. На работе никто не пропадает круглосуточно. Детей нет.
Выгляжу хорошо. За собой слежу. Постоянно что-то новое стараюсь придумывать.
Инициативу стараюсь проявлять. Правда, очень стараюсь. Не хочет. С физиологией проблем нет. Просто не
хочет, и все. Отшучивается и уходит заниматься своими делами. Или отворачивается и спать ложится.
Другой женщины тоже нет. Абсолютно точно.
Не стала бы писать на форум. Но все чаще стала повторяться ситуация. В которой я, после очередного вечера дефиле в кружевном белье и
так далее. После очередных попыток пристать к мужу с поцелуями и прочими ласками. Заканчиваю этот вечер тем, что реву в подушку.
В декабре говорила с ним серьезно. Закончилось все выводом, что "надо работать еще лучше". С тех пор секс был только один раз. До этого - осенью.
Говорит, что любит меня. Выставлять ему ультиматумы - или мы выполняем супружеский долг 2 раза в неделю, или расстаемся - не могу. Просто не умею устраивать сцены. Да и глупо все это както.
Дело в том, что во всем остальном все у нас хорошо. И интересно нам друг с другом, и весело, и
вкусы совпадают. В быту без особой роскоши - но всех все устраивает. С родителями отношения тоже очень хорошие. Друзья уже давно стали общими.
Очень трудно взять, и бросить все это изза... Как-то так с детства привилось мнение, что секс - это чтото низменное и совсем не главное, если
люди в остальном понимают друг друга.
Но я не знаю, что будет дальше. Изменять - не вариант. Постараться загнать все мои хотения поглубже. Я и так очень долго этим занималась. Чувствую, что не могу больше.
Скажите мне, пожалуйста. Что делать-то?
Извините, что
так много буков.
71/4 |
| Поделиться:
Re: Убедите, пожалуйста, что можно жить в семье бе...
Не верю.
Если вы и выглядите хорошо и в сексе стараетесь и со здоровьем у него в порядке, то...я не понимаюююю....Может у него есть лишний вес и поэтому снижен уровень
тестостерона?Сделайте анализы.
9/8 |
| Поделиться:
Из профиля: 1978г.р.
самое время, когда желание расцветает, и человек следит за собой...
Мож следует мужа за жабры и к аналитику? Все-таки неправильно как-то, ИМХО ессно.
А то взорвется однажды секс-бонба...
7/0 |
| Поделиться:
Выставлять ему ультиматумы - или мы выполняем супружеский долг 2 раза в неделю, или расстаемся - не могу. Просто не умею устраивать сцены. Да и глупо все это както.
Если все это глупо, то какой смысл реветь в подушку и изливать
душу незнакомым людям? :-) Нихрена это не глупо. Разговаривайте, объясняйте, просите, требуйте.
Цитата: От пользователя: Ингрид в раздумьях
Как-то так с детства привилось мнение, что секс - это чтото низменное и совсем не главное, если люди в остальном понимают друг
друга.
:-) А не в этом ли все ваши проблемы? Убеждения говорят одно, а желания — совсем другое. :-) Следуйте за своими желаниями.
Альтернатива всему
вышесказанному — мастурбация. :-)
19/0 |
| Поделиться:
Мож следует мужа за жабры и к аналитику? Все-таки неправильно как-то
Т.е. нормально хотеть секса постоянно?
:-) ...
Просто мужу его личные дела, работа или сон приносит больше удовольствия, чем секс ..
Ну и вообще: "подрочил и все прошло" ...
Чего как животные то на стенку лезть.
:-) :-) ...
14/13 |
| Поделиться:
:-( Единственное что могу сказать: 1) дефиле в нижнем белье (ну например перебежать из ванной в постель) и 2) соблазнение типо милый посомтри как у меня сегодня бьется сердце с ролевой игрой - разные вещи. Если второй вариант - то видимо снижено либидо и Вы его не возбуждаете. Тут наверное к
врачу-специалисту. Если первое - ну незнаю, вы его тоже не возбуждаете, но как бы треники и не должны возбуждать априори.
2/1 |
| Поделиться:
Инициативу стараюсь проявлять. Правда, очень стараюсь
Пока я проявляла инициативу - у нас секс был только по моей инициативе, потом меня это достало и я перестала проявлять инциативу. 2 месяца секса не было вообще, после чего, секс стал
всегда по инциативе мужа и от мужа постоянно претензии, что ему секса мало. Для сравнения от меня инициатива исходила раз в 10 дней, от него сейчас 2-3 раза в неделю.
2/0 |
| Поделиться:
У него есть лишний вес? он пьет очень часто пиво вечерами? он во всем уверен - в том числе в Вас? сам по себе - ленив... не спортсмен, в общем?
Ух. Лишний вес - ну, кг 4, не более.
Пиво - бывает по-разному. Но не каждый вечер,
обычно.
Уверен ли во мне - не знаю. Я поводов сомневаться не давала.
Не спортсмен. Но очень любит свою профессию. Постоянно в ней старается совершенствоваться.
Цитата: От пользователя: Neo™
Альтернатива всему вышесказанному — мастурбация. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)