сейчас по телеку слышал.
Наташа Подольская (супруга Преснякова) для себя выбрала такой рецепт счастливой семейной жизни: Чтобы жить с мужем долго и счастливо, надо постоянно убеждать мужа и словами, и поступками, что он - центр ее вселенной, смысл ее жизни. Нужно постоянно баловать его, как
вы балуете своих детей.
пс. я так полагаю, что Подольская сказала о таком поведении не как о искусственно выстраиваемой модели, не о постоянной игре, а как о естественном состоянии, о естественном поведении любящей женщины.
сколько тут будет несогласных с этой точкой
зрения?
может я и ошибаюсь, но только закомплексованным мужчинам нравится подобное поклонение. Нормального человека начнет вскоре подташнивать.
не надо кидаться в крайности, это мое мнение.
Цитата: От пользователя: Чучелко- Мяучелко (мррряу)
только закомплексованным мужчинам нравится подобное поклонение. Нормального человека начнет вскоре подташнивать.
не надо кидаться в крайности, это мое мнение.
а мне имхуется, что в семье оба должны дорожить друг другом, чтобы
семья была счастливой...
я наивное? :-D
я так полагаю, что Подольская сказала о таком поведении не как о выстраиваемой модели, а как о естественном состоянии, о естественном поведении любящей женщины.
где тут крайность то??
надо сознательно порогов наставить что ли?
чтобы не было все так гладко?
или я чего то не понял?
Цитата: От пользователя: Шкловский сколько тут будет несогласных с этой точкой зрения?
Я точно.
Любой обман, а особенно сознательный, потом обязательно предъявит счёт...
К тому же Подольская явно путает счастье с обычными положительными эмоциями, поскольку, по всей
видимости, никогда в жизни счастлива и не была...
я так полагаю, что Подольская сказала о таком поведении не как о выстраиваемой модели, а как о естественном состоянии, о естественном
поведении любящей женщины.
рецепт счастливой семейной жизни: Чтобы жить с мужем долго и счастливо, надо постоянно убеждать мужа и словами, и поступками, что он - центр ее вселенной, смысл ее жизни. Нужно постоянно баловать его, как вы балуете своих детей.
Да
глумости это все. Вот, по такому рецепту года три-четыре жила. Причем, абсолютно искренне, не притворяясь. Ну и чо? Всегда ему, мужу то есть, на меня пофигу было. А "если огонь не кормить, он умрет".
А вот те, кто мужьям скандалы да истерики закатывает, живут в мире и согласии с супругами.
Мужчины любят стерв. Если женщина ведет себя ласково, то они считают это слабостью.
надо постоянно убеждать мужа и словами, и поступками, что он - центр ее вселенной
не согласна! постоянно так делать не надо. Можно иногда, по большим праздникам! ;-) а в остальные дни делать вид, что спокойно проживёшь и без него! :-D
ага! 20 лет на манеже... А однажды просто не хватит сил... А шоу должно продолжаться! И привыкший получать только удовольствие зритель - отвернется. :-)
кого то надо убеждать что он центр вселенной, с кем то надо спорить- кому то лучше под каблуком-единого рецепта нет
наверное, да..
только вот что.. это ж получается, что вы говорите не о естественном поведении, а о продуманной
и выстроенной модели обращения с мужчиной..
а любая роль, как тут уже высказывались, утомляет со временем..
Чтобы жить с мужем долго и счастливо, надо постоянно убеждать мужа и словами, и поступками, что он - центр ее вселенной, смысл ее жизни.
долго она так не выдержит, поутихнет очень большая сильная любовь:-o захочется чего-нибудь такого
же взамен, а настолько избалованный мужчина уже и не поймет чего от него надо?? 8( Все устраивало и вдруг перестало...найдется другая, которая подберет этот смысл жизни и будет привычно заглядывать в рот и угадывать желания. К хорошенькому бустро привыкаешь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)