я понимаю, что многое не рассказать в двух словах. но попытаюсь всё же. с мужем живём почти год. но отношения ни к чёрту. очень часто и много ругаемся. по бытовым вопросам. ему нужно, чтобы ВСЕГДА было чисто в квартире и к его приходу приготовлена и разогрета еда. я работаю риэлтором, эта работа
непостоянна, соответственно и мои доходы. я полностью зависима от мужа, живу в его квартире. но меня не слишком устраивает его отношения ко мне.... точнее неуважение... многие вещи , которые предназначены мужчине выполняю я.. точнее может я не так изъясняюсь... скажу на примере. заказывали
пластиковое окно в комнату. я должна была сидеть и ждать когда придёт мастер всё обмерит. потом я должна была сидеть дома когда устанавливали это окно (и естественно всё убрать после), розетки менять - опять же на мне... воду привозят не как в Екб в бутылях, а в бочках к подъезду (как молоко
раньше), то бишь мне идти спускаться и нести на себе.. деньги на продукты даёт а потом допрос что и сколько я купила... если ОН хочет пораньше спать лечь то компом нельзя пользоваться и теликом тоже... мешает ему спать... а когда я хочу спать - пофигу... мы живём не богато. но я хочу бОльшего. я к
этому стремлюсь. пытаюсь зарабатывать... но ... но........ может я не права??? может я не для семьи??
вопрос: а вы замуж выходили ,чтобы выйти замуж? (вопрос связан с вашим возрастом)
неужто не видели, какой он человек?
я выходила замуж по любви )))))) когда мы с ним познакомились, то я подумала, что, это тот человек, которого я
ждала!!!! что он для семьи! не курит не пьёт, с друзьями не пропадает. рассудительный. обаятельный, сексуальный! ВОТ ОН!!! но почему то я не ощущаю себя счастливой..... и понимаю что наши с ним отношения нас отягощают...
Может вы не те друг для друга? Попробуйте поговорить и как-то решить вопрос. Вы же семья - общайтесь.
вот и мне последнее время думается, что просто мы не подходим друг для друга... но вот как это решить???? он иногда делает ТАКИЕ
поступки, что... прям не по-мужски... а просто по бабски.. скандалы... а я как мужик молчу в ответ....
имхо год и такие проблемы означают ,что с чьей-то стороны любви нет
хм.. как быстро.. почти сразу как начали жить.. потому что некоторые МУЖСКИЕ вопросы я решала сама, в силу своей жизненной опытности
немного биографии: я жила в екб несколько лет самостоятельно снимала однокомнатную квартиру, никто не помогал, работала.
и мне кажется что именно с
моей стороны стало меньше любви....
Вот и зря. Не молчите, а поговорите. Это в конце концов Ваша жизнь. Неужели Вы, себе любимй,не желаете счастья?
ага.. пробовала.. а мне в ответ.. а тебе чего трудно дома побыть когда ремонтник всё сделает (тока это рабочий МНЕ
все вопросы задаёт как и чего делать в квартире....)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)