поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Изменила жена!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Изменила жена!!!   #1193625  наверх
Автор: 
Дата:   

Изменила жена, при чем с коллегой с ее работы. Объяснение - недостаток твоего внимание (реально много работаю, все не бывает сразу). У нас есть ребенок. Может и простил бы, но бесит что так или иначе она видится с ним ввиду служебной необходимости. При чем тот гад это сделал из мести мне, имеет место личная неприязнь. Она говорит что сделала глупость, типа на эмоциях. Прошло уже больше года, но простить не могу. Помимо наличия ребенка не отрицаю чувств к жене. Бил ему морду, думал легче станет, помогло ненадолго.
Посоветуйте что делать?
71/8 |    |  Поделиться:  
Re: Изменила жена!!!   #1193630  наверх
Автор: Шкловский 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zigmoond

Посоветуйте что делать?

:suxx:
20/3 |    |  Поделиться:  
Re: Изменила жена!!!   #1193631  наверх
Автор: nexrf 
Дата:   

а как Вы узнали?? 8(
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Изменила жена!!!   #1193632  наверх
Автор: Cтольниk.
Дата:   

у меня так же было...
изменил сам и прошло :-)
19/36 |    |  Поделиться:  
Re: Изменила жена!!!   #1193638  наверх
Автор: Zigmoond
Дата:   

Узнал: этот мудак сам мне позвонил и сказал довольный. Мерзость. Желание яйца отрезать ему. В том то и проблема что факт измены сочетается с ненавистью и подлостью
38/1 |    |  Поделиться:  
Re: Изменила жена!!!   #1193639  наверх
Дата:   

Цитата:

Узнал: этот мудак сам мне позвонил и сказал довольный. Мерзость. Желание яйца отрезать ему. В том то и проблема что факт измены сочетается с ненавистью и подлостью

вот сволочь.. а может его жену? ну хотя бы подставить..

[Сообщение изменено пользователем 12.02.2010 02:24]
37/4 |    |  Поделиться:  
Re: Изменила жена!!!   #1193641  наверх
Дата:   

Ну изменю сам и что?! Я жену люблю но простить не могу никак. Вплоть до психологов пробовал. Разводиться или нет. Как изменить отношение к ситуации?
20/2 |    |  Поделиться:  
Re: Изменила жена!!!   #1193643  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну изменю сам и что?!

ну хотя бы..простите, испортить ему .. хотя, конечно, мужчины таким мараться не станут...а как же жена так "развелась".
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Изменила жена!!!   #1193644  наверх
Автор: Пиппа Ли
Дата:   

Цитата:

Узнал: этот мудак сам мне позвонил и сказал довольный.

Жена об этом знает?)
Если знает - то она уже наказана дальше некуда.
Ибо ей с этим мудаком еще и

Цитата:

так или иначе она видится с ним ввиду служебной необходимости

А вообще о прощении, и самое главное о забвении тяжко говорить в такой ситуации.
Сталкивалась пару раз)
Первый раз - не простила и не забыла до сих пор, хотя давно не вместе с этим человеком)
Второй раз - простила быстро, а вот забыть и поверить снова так и не смогла)
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Изменила жена!!!   #1193645  наверх
Дата:   

Как "развелась"... Немного внимания и езда по ушам думаю. Подставить его- честно не умею я этого делать. Обычно все решаю прямо. Говорю морду побил однажды, но страшно под статью не попасть. причем неприязнь у нас с ним из за того что он заимел в свое время виды на мою жену. Пришлось радикально отшить его. Потом вроде все забылось и я потерял бдительность. Поругались с ней. Я поехал на рыбалку и ночью ловлю звонок от него с такой ухмылкой. То есть просто он не прав со всех сторон. Что с ним прежде всего сделать???
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: Изменила жена!!!   #1193649  наверх
Автор: Zla*ta
Дата:   

Цитата:

Как изменить отношение к ситуации

принять и осознать тот факт, что жена - не вещь, и никому не принадлежит - так же, как и вы. и изменять или нет - это вопрос свободной воли, невозможно трусы верности на другого чела надеть

выключите слово "я" во внутреннем диалоге и посмотрите со стороны на ситуацию (отстраненно, как на чужих людей), отсчитайте вперед 1 год, потом 10, потом 30, ... 100 - какое значение может иметь измена, тем более случайная, с точки зрения бесконечности? если все же имеет, то разводитесь.

а здесь и сейчас - да, больно, конечно. но только вам решать, что с этой болью сделать - дать ей раздавить себя или отряхнуться и жить дальше. в идеале - жену с той работы уволить и сбежать всей семьей в другой город/страну.
27/9 |    |  Поделиться:  
Re: Изменила жена!!!   #1193650  наверх
Дата:   

Цитата:

Как "развелась"... Немного внимания и езда по ушам думаю. Подставить его- честно не умею я этого делать. Обычно все решаю прямо. Говорю морду побил однажды, но страшно под статью не попасть. причем неприязнь у нас с ним из за того что он заимел в свое время виды на мою жену. Пришлось радикально отшить его. Потом вроде все забылось и я потерял бдительность. Поругались с ней. Я поехал на рыбалку и ночью ловлю звонок от него с такой ухмылкой. То есть просто он не прав со всех сторон. Что с ним прежде всего сделать???

да уж..доставьте ему охренительное удовольствие. разведитесь с ней..он будет только рад. хотя, все равно не понимаю, чем она думала. может, у них не дошло?
15/4 |    |  Поделиться:  
Re: Изменила жена!!!   #1193651  наверх
Дата:   

Говорю, даже больше думаю не о поступке жены, а о возмездии к этому гаду. Абсолютно без понятий.кто умеет подставлять или еще что то, научите, помогите. Жена то чем наказана? Она считает что я сам виноват 8(
7/8 |    |  Поделиться:  
Re: Изменила жена!!!   #1193652  наверх
Автор: Хo 
Дата:   

Цитата:

Узнал: этот мудак сам мне позвонил и сказал довольный

Нифигассе 8( Как цинично.и садистски.и провокационно...Прям эксперименты над живой душой.
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Изменила жена!!!   #1193653  наверх
Дата:   

Цитата:

Она считает что я сам виноват

ничего себе.. какой Вы толерантный муж. чтобы муж не сделал-это не повод ему открыто изменять. можно его побить, задушить. но не позорить же. может Вам его женщину, ну.. того?

[Сообщение изменено пользователем 12.02.2010 02:55]
12/6 |    |  Поделиться:  
Re: Изменила жена!!!   #1193654  наверх
Дата:   

Дело в том что этот товарищь комбинация комплексов. Внешне хлюпик с уродливым лицом. Женщин по сути не было у него. Просто утверждался при чем сильно рискуя явно. Не знаю. Как она вообще повелась?
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Изменила жена!!!   #1193655  наверх
Автор: mixa045
Дата:   

Жена то вас любит? Если да,то все ок будет, а ко..ел тот сам на неприятности сядет (с такими повадками)!
Попытался себя представить на вашем месте....много отрицательных эмоций, держитесь....если чевствуете точно, что сорветесь - поживите отдельно некоторое время, должно отпустить и, возможно, поймете, что делать дальше.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Изменила жена!!!   #1193656  наверх
Дата:   

Хотя бы ее уволить,но не хочет. Работа ей нравится. А ведь этот гад звонит ей и вообще общаются что усиливает мои переживания. У него нет женщины... Живет с собачкой и кошечкой
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Изменила жена!!!   #1193657  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mixa045

Жена то вас любит?

как она его может любить, если она вот так его опозорила. ведь знала же с кем, каким дураком будет муж выглядеть. ой не знаю.. имхо конечно... но она у Вас как то совсем..
38/2 |    |  Поделиться:  
Re: Изменила жена!!!   #1193658  наверх
Автор: Є 
Дата:   

Цитата:

Дело в том что этот товарищь комбинация комплексов. Внешне хлюпик с уродливым лицом. Женщин по сути не было у него.

А жена знала о Вашей антипатии к этому человеку?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Изменила жена!!!   #1193659  наверх
Дата:   

Цитата:

Хотя бы ее уволить,но не хочет. Работа ей нравится. А ведь этот гад звонит ей и вообще общаются

так дальше будет, все равно разведетесь. любой бы развелся. только нервы Вам все истреплют.
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Изменила жена!!!   #1193660  наверх
Автор: Bellatrix
Дата:   

Цитата:

Бил ему морду, думал легче станет, помогло ненадолго.
Посоветуйте что делать?

А на сколько хватило? Может еще пару-тройку раз е...ть?
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Изменила жена!!!   #1193661  наверх
Дата:   

Конечно знала. Ввиду работы я ей действительно мало внимания уделял. А он подкатывал давно. Повелась типа на любовь и внимание. Говорит что любит меня и хочет со мной быть, а тогда типа голову потеряла и о последствиях не думала
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Изменила жена!!!   #1193662  наверх
Автор: Bellatrix
Дата:   

Альтернатива: к бл*дям, к бл*дям-с!!!
8/11 |    |  Поделиться:  
Re: Изменила жена!!!   #1193663  наверх
Дата:   

Цитата:

Конечно знала. Ввиду работы я ей действительно мало внимания уделял. А он подкатывал давно. Повелась типа на любовь и внимание. Говорит что любит меня и хочет со мной быть, а тогда типа голову потеряла и о последствиях не думала

Блин, я в шоке ухожу спать. кому то достаются такие мужья! слушают объяснения, после того, как с его знакомым переспала. меня бы сразу вышвырнул.

[Сообщение изменено пользователем 12.02.2010 03:17]
54/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода