Давненько у меня эти вопросы крутятся. Вот он, например, загулял, увлекся, а ты всячески ухищряешься, чтобы семью сохранить. Ну или какие-нибудь другие причины. Сама влюбилась, например, как в "Мосты округа Мэдисон" или еще что. Всегда ли нужно сохранять брак?
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц...
Я тоже счастлива - во втором браке. Но я точно знаю - что нахлебалась дерьма полной ложкой в свое время именно потому, что не все возможности для сохранения первой семьи использовала.
Я тоже счастлива - во
втором браке. Но я точно знаю - что нахлебалась дерьма полной ложкой в свое время именно потому, что не все возможности для сохранения первой семьи использовала.
Просто у меня есть примеры, когда брак сохранили, но, по сути, он является лишь скорлупой для тухлого яйца. Там нет ни любви, ни уважения, есть дети и общий быт. Нет, они оба не ходят налево, не пьют... Такое ощущение, что у них внутри кто-то сдох.
Нет, я не имею в виду сдуру бежать
разводиться, когда тебя жареный петух клюнул, но если все к тому идет?
Ну вот. Детей пока нет.Женились не так давно. Сейчас сама думаю, что совершила глупость. Не надо было никого слушать, вплоть до ухода из дому. Есть ли смысл сохранять?
или забеременить, родить ребенка, и успокоится?:-(
Просто у меня есть примеры, когда брак сохранили, но, по сути, он является лишь скорлупой для тухлого яйца. Там нет ни любви, ни уважения, есть дети и общий быт. Нет, они оба не ходят налево, не пьют... Такое ощущение, что у них внутри кто-то
сдох.
нет, я вот имела ввиду не оставлять подобие семьи.
а именно попататься вернуть то что утеряно, ведь были чувства... отношения... если их можно возродить, то это же замечательно, как второе дыхание.
мне вот фраза сохранять брак напоминает трехлитровую банку
стеклянный дом, который разрушится при первом же скандале, когда
тарелка полетит...))):-d
я вообще не пойму - вот народ у нас героический, особенно женщины...)
сначала вступят брак, а через пару месяцев начинают решать глобальную проблему - как, и вообще соит ли сохрянять то - что создала своими же руками?
жуть берет.
я вот если чесно ,BG,
поэтому и не люблю тусоваться в форумах, где больше 70 процентов женщин)
Разувериться просто в них не хочется, уж больно я их уважаю)
я вот если чесно ,BG, поэтому и не люблю тусоваться в форумах, где больше 70 процентов женщин)
ну не то штобы жуть берет... но... журнал касмаполитан дабрее будет:-):-):-)...
ну да и долго то тусавацца не надо.. так... "на недельку
до второго":-):-):-)...
И конечно же это говорит мужчина. Ес-но. Видишь ли, мужчине больше интересна карьера, когда мужчины отдыхают, они о чем говорят? Правильно, о пиве и о девках. О семьях они когда -нибудь заговаривают? Ничего подобного, А
женщина даже в свое свободное время говорит о прорезавшимся зубике у ребенка, так как муж об этом беспокоиться уж точно не будет, заботился бы- дак женщина карьеру бы сделала не хуже , чем мужчина...ибо схватывает она быстрее ......
тьху мля... вот об этом биг и говорил... бабский шовинизм нет нет да и пролезет где нить.... не зная броду - не суйся в воду... прочитай еще раз, умничка:
ОФФ, вот БГ и БимгБой уже не по разу сказали, что тут филиал жк, ловить неча и они в таких местах тусоваться не любят.
мне интересно, что заставляет все-таки тусоваться?
Цитата: От пользователя: верка
Но он не тот, о ком я мечтала, мечтаю. Он таким будет, лет через
пять!
э-э-э.. это че-то выше логики.. в смысле, крутым и богатым? или старым и лысым? или поумнеть должон?
видитя ли... женщина - она такой звирек забавный... ей же подвигов хочеца ни меньше мужчин, а истарически как сложилось? мужык за чашей грааля, а ей - дома сиди.
Вот тетки и решыли, чо семья - эта падходящее место для подвигов. Главна, автаномна - сама себе галовняки саздала, сама с ними бореца до крови...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)