Уехал в командирровку мой мужчина!!! ничего не хочу, предложений масса, дел полно, а мне все не весело... такое впечатление, что потеряла что-то... как жить еще неделю? прошу проявить сочувствие и развлечений не советовать...
Уехал в командирровку мой мужчина!!! ничего не хочу, предложений масса, дел полно, а мне все не весело... такое впечатление, что потеряла что-то... как жить еще неделю? прошу проявить сочувствие и развлечений не советовать...
даааа, вот проблема то... ну раз просишь сочувствия, лови: ах ты, бедненькая-несчастненькая, и как же ты ЦЕЛУЮ неделю выживешь??? Может тебе в петлю сразу, а? Че мучаться то?
Когда мойный любля уехал на 2 недели, поначалу ходила в полном ступоре с каменным лицом, депрессняк был жесткий. Потом собрала силу воли, придумала, чем себя занять, типа распорядка дня на вечер и неуклонно это выполняла - это оказалось не так уж и трудно, ведь дел всегда море.А на работе старалась
взвались как можно больше
Когда мойный любля уехал на 2 недели, поначалу ходила в полном ступоре с каменным лицом, депрессняк был жесткий. Потом собрала силу воли, придумала, чем себя занять, типа распорядка дня на вечер и неуклонно это выполняла - это оказалось не так уж и
трудно, ведь дел всегда море.А на работе старалась взвались как можно больше
+100)))
когда мой в командировке, у меня дома стерильная чистота, пустой холодильник и зашиты все рваные вещи, которые не зашивались, пока дома был супруг))))) (шить ненавижу, но во время
его командировок занимаю себя именно этим)))
ах, да!!!! на работе задерживаюсь до 7-8, потому как домой спешить не к кому) и директриса довольна перевыполнением планов)))))
Сочу4ствую...у самой в воскресение тоже уехал и тоже на неделю...и пусто стало так ... тоскливо, именно в разлуке понимаешь насколько сильно тебе дорог человек...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)