Только что я сообщила своему парню, с которым до настоящего времени совместно прожила 2,5 года, что беременна. На что он сказал мне, что беременна же я, а не он, а посему это не его проблемы. Правда мило?
Любви и не было в помине? :-)
Такой бы вывод следовало сделать...
а до этого все было хорошо?
очень странно будет, если было все хорошо и такой ответ...
Раньше предохранялись. Потом перестали. Потом просто на глазок подсчитывали безопасные дни. Потом решили что у нас семья, а значит и дети должны быть, и , соответственно, о предохранении думать перестали.
Вы когда начали совместное проживание о чем-либо таком договаривались? Какие планы были?
Подождите делать выводы. Может он просто не готов к такому повороту событий.
Не все мужчины кидаются в объятия от подобных новостей.
Еще вопрос можно? Сколько лет избраннику и как у него обстоят дела с учебой-работой?
Ему 40. Мне 26. Слова аборт не звучало. Вообще прозвучало только: "Хм... Ну ты ведь беременна, а не я. Так в чем мои проблемы то?" При чем сказано это было абсолютно спокойным, невозмутимым голосом.
Раньше предохранялись. Потом перестали. Потом просто на глазок подсчитывали безопасные дни. Потом решили что у нас семья, а значит и дети должны быть, и , соответственно, о предохранении думать перестали.
Как-то легкомысленно
звучит.... Кто был инициатором прекращения предохранений?
Первый раз непредохранение было случайным, типа забыли?
А потом, раз ничо не было, то можно и еще раз... и еще...
Просто с работы могут начать выживать.З/п серая. Начнуть платить по официальной. Да и вообще в данную минуту, я даже и не о работе думаю, а просто в шоке нахожусь....
Вообще прозвучало только: "Хм... Ну ты ведь беременна, а не я. Так в чем мои проблемы то?" При чем сказано это было
абсолютно спокойным, невозмутимым голосом.
Гад какой). А он всегда такой не шибко эмоциональный, или тока в этот раз?
Не молоденький.... стало быть должен соображать, чем может обернуться "не предохранятся"...
Цитата: От пользователя: Царевна /бывшая видимо/
Слова аборт не звучало. Вообще прозвучало только: "Хм... Ну ты ведь
беременна, а не я. Так в чем мои проблемы то?" При чем сказано это было абсолютно спокойным, невозмутимым голосом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)