Вообще-то, поскольку у нас никто не дает пожизненную гарантию на любовь и брак, то, наверное, должна. Чтобы, если не дай бог что, она не осталась бы у разбитого корыта, и без работы, и с утеряными навыками.
Ну и потом, это не даст нехорошему супругу возможности ее упрекнуть в том, что она
сидит у него на шее. Да и к чувству самодостаточности заработок кой чего добавляет. Я так думаю:-)
(можно просто перенести пост из предыдущей темы?)
"
Если подразумевается, что женщина "везет" на себе всю семью - то мой ответ "нет" (если нет особых обстоятельств)
Если подразумевается - "в равных долях" - то не могу конкретно ответить: потому что тогда и домашние дела должны
распределяться между супругами "в равных долях".
Если женщина добавляет в семейный бюджет столько, сколько может, и при этом "ведет" дом, то - "да", только не должна по обязаловке, по праву выбора.
Если перевернуть вопрос - а может ли женщина Не зарабатывать? То да: если она этого хочет
сама, если муж потом не скажет ей "твое место на кухне".
А если это обоим в радость - то просто - "да".
"
поскольку у нас никто не дает пожизненную гарантию на любовь и брак, то, наверное, должна. Чтобы, если не дай бог что, она не осталась бы у разбитого корыта, и без работы, и с утеряными навыками.
+1 это как необходимость.. ввиду того
что на мужчин нельзя положиться...
Сорри, но ты бы рассказал для начала, что именно вы не поделили с супругой... Была бы тема... А так уже две - и ни о чём...
Да, кстати, в сабж - никто никому никогда ничего не должен! По крайней мере, в семье.
лучше так: женщина может работать, если хочет, и зарабатывать столько, чтоб ей жизнь была комфортна, а лучше - если не только ей, но и всем близким :-) ИМХО
Холодильник один, а мамонтов - два, к тому же один покрупнее значительно первого
То есть жена получает больше тебя? Так бы и сказал... В заголовке... Получил бы по полной от феминисток... ;-) А так флуд один... ;-)
Она тебя этим
попрекает? Или это твой комплекс? Ты можешь получать (я не употребляю слова "зарабатывать", заметь) больше?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)