не устраивает троих) ситауция не простая, прожил с одной 4 года, все ровно было, без каких-то эмоциональных всплесков и потрясений. Потом на работе приняли новую девочку, не сказать, что сразу "поплыл", но по работе приходилось общаться и общение со временем перетекло в более тесное, она знала, что
я в отношениях, но это нам не мешало общаться, пока.... пока не случился секс. И он стал повторяться с определенной регулярностью, доставляя друг другу тот кайф, о котором грезят школьники старших классов.
Отношения в гражданской семье стали портиться, точнее я сам провоцировал какие-то
вещи, чтобы нарваться на конфликт, придираться к мелочам, в итоге созрел для разговора о расставании, чтобы полностью посвятить себя другой. Со второй мы стали жить практически сразу после моего расставания. Отношения в новой "семье" приносили позитив во многом, кайф от совместного активного отдыха,
я стал получать от второй полвинки то, что не мог получить от прошлых отношений. Но новые отношения не были ровными, практически в каждой ссоре всплывали негативные ноты того, что я долго не мог уйти из прошлого,что меня оно еще держит и т.д. И у меня в голове стали появляться нотки того, что сделал
ошибку, что меня наверно тянет обратно, в прошлое, то есть не было полной уверенности в этом, но я осознавал, что построить новые отношение полноценно не получается. Мы расстались.
Прошло определенное время, и однажды на почту мне пришло письмо от первой, которая писала, что не поняла моих
мотивов расставания тогда, что собирается на ПМЖ в Питер, но для себя хотела бы прояснить мотивы моего расставания тогда. Назначили встречу, пообщались, я рассказал все как есть, разумеется в ответ были только слезы. Через несколько недель я предложил попробывать начать все заново, и через полгода
мы уже были снова вместе, пытаясь не вспоминать моего поступка. Я понимал, что этот человек для меня родной, но какие-то ее отношение к определенным вещам, поступки у меня не находят поддержки, вызывает дисгармонию.
Случился новогодний корпоратив, на котором мы пересеклись с девушкой номер 2,
пообщались и осознаю, что меня безбожно тянет к ней, это не сексуальное влечение (хотя оно тоже есть), это на другом уровне.
Вобщем уже месяц в голове и сердце у меня каша полнейшая. Я понимаю, что мне нравятся обе девушки, ценю в них разные качества, но надо делать выбор. Как?
Бросишь первую - пожалеешь...
Вторая - это так потрахушки на стороне. Да прикольно, да тянет, но
первая то родная и близкая, а то что там тебе че-то нехватает и какие-то твои порывы не находят у нее поддержки - дак это нормально, она другой человек - тебе надо ты и делай че тебе надо,
она тут причем.
То что ты первой рассказал про то что ушел от нее из-за бабы какой-то - дурак - еще 10 раз тебе это аукнется.
Вот когда читаю про мужчин, у которых сразу несколько женщин, и они от него без ума и готовы прощать, ждать и бороться, то в голове возникает образ некоего Рокового Красавца, успешного во всех начинаниях и с большой писькой :-) Обычно выходит наоборот - мужчинка довольно средненький, часто
несчастненький и выезжает на жалости вышеозначенных теток.
Здесь может быть дело в том, что уйдя от 1ой, Вы же ссорились, чтобы спровоцировать расставание - потеряв ее, вы вдруг почувствовали, что человек вам все таки дорог, и тем более стал дорог, потому как был недоступен (Имеем не ценим.....), а когда его удалось вернуть , опять пелена спала, и все стало
как раньше, захотелось романтики а не быта. Человеку всегда больше хочется то чего не можется. Вы проанализируйте по жизни кто вам ближе?
совсем мужики зажрались (
И самое странное, обе девушки к нему возвращались, прощали измены.
По-моему нужно дать совет этим девушкам - Послать этого мечущегося типчика.
Не знает он кого любит. . Поэтому вполне определенно - ЛЮБИТ ОН ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА - СЕБЯ и ВНИМАНИЕ женщин
к себе.
Па моему сильна сирезна тут все приняли праблему аффтара.
Ответа то нет и не будет никада, афтар скарее всего и сам его не найдет.
Ответ будет заключаца втом - што обе в конце концов пашлют его падальше - патаму што девшкам мужчина нужен а не му..ак.
Вы аффтар простите, йа
без агрессии - умаю вы и сами понимаете што щас так себя ведете )))
Всегда сомнения, всех жалко, всех люблю и все дела - жизнь ничему не учит. И не научит. Плывем дорогой товарищ как какашке - куда смыли туда и плывем ))))
Так што вердикт - варитесь в своем соку - о
душевных переиваниях лучче не испражняйтесь ни тут ни там ни где бы то нибыло - зотя уверен поныть о тяжелой судьбе это у вас мулька такая )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)